FIFA 18

Фанаты FIFA объединяются чтобы избавить игру от микроплатежей

Геймеры, почуяв кровь Electronic Arts, вошли во вкус, и не пожелали останавливаться на достигнутом. Аппетит приходит во время еды, и после известных побед в новой Need for Speed и Star Wars, там захотели уступок от FIFA.

В частности, с мест сообщают о том, что фанаты FIFA объединяются для того, чтобы заставить EA Sports «исправить FIFA 18», убрав оттуда лут-боксы в виде наборов с футболистами и клубным контентом.

Пока что это движение пытаются запустить на небезызвестном форуме Reddit, и в ходе формирования вышеупомянутого требования, появилось ещё одно: сделать игру более дружелюбной для ветеранов, и более сложной для новичков. Конкретно, там требуют убрать правило 50%, и усложнить геймплей, чтобы сделать невыгодным использование простых комбинаций типа бесконечных проходов по флангу и прострелов.

Очень интересно. Мы будем следить за данной ситуацией, и, честно говоря, было бы странно, если бы от EA добились уступок везде, где хотели, но позабыли бы о FIFA, где исправлять нужно много чего.

Нравится18
Комментарии (11)
  • 5
    Сергей Смолин
    Не убрали в нфс их , просто сделали их дешевле и увеличили кол-во получаемой валюты вродь как
  • 3
    Не думаю, что игроков послушают. Так как уже вроде c FIFA 13 (могу ошибаться) в UT есть платные карточки.
  • 6
    Moonwave
    Не кто не че не объединится, это утопия
  • 9
    Вот EA то попало, отдувается теперь за всех, этакие козлы отпущения теперь, ведь лутбоксы практикуют то многие крупные издательства, просто в EA они стали неотъемлемой частью геймплея. Ну, в общем, они сами виноваты, после бэты SW: BF2, видя возмущение игроков, им нужно было уже тогда не искушать судьбу и убирать лутбоксы, и сейчас бы не было всей этой шумихи, а они тянули до самого релиза, надеялись, что типа как-нибудь проканает и большинство схавает, достаточно только снизить стоимость героев и рассказать "бабушкины сказки" про то, что они изменили систему прогрессии, но нет, игроки оказались не такими идиотами, какими считало их EA.
  • 0
    Йой, чего стоит объединение лошков которые каждый год покупают одно и то же только с другой циферкой?
  • 1
    Может у них всё получится и компания со временем возродит убитые компании и перестанет думать только о деньгах в обход фанатов.
  • 0
    А смысл? В БФ2 и пейбеке лутбоксы напрямую влияют на основную игру. В то время как в фифе, ты можешь просто не играть в этот режим. И у тебя так же останется обычный мультиплеер с дивизионами и прочим, со всеми открытыми командами
  • 0
    Gothic500
    Azinot
    Ну а можно еще просто не вкладывать реальные деньги в карточки а копить монеты как я и делаю и сколотил довольно таки не плохую команду.
  • 1
    О да, игра (задумка фанатов) стоит свеч.
  • 0
    Мысль наверно интересная, но лучше бы они со своими багами разобрались и гемплей допилили нормально. В принципе и без доната можно запилить отличный состав. Я бы наверно убрал из игры безусловно весь донат, ну или сделал бы его более доступным, но больше меня волнует гейплей. То, что сделдали в 18 на мой субъективный взгляд, странно, в защите играть не возможно, пасы, очень часто летят не туда, куда нужно, а моментами твои солдатики просто перестают бегать, словно села батарейка. А счита вообще стали не футбольными по 10-15 мячей за матч это норма. Пинг-понг какой-то. Почему не сделать игру честной, может не правильно выражаюсь, но жутко бесит когда слабый противник обыгрывает забив один момент, когда у тебя их много, а забить не дают.
  • 0
    Er1sh
    с FIFA 2009.
B
i
u
Спойлер