FIFA 18 продолжает лидировать по продажам в Великобритании

Практически каждую неделю мы с замиранием сердца следим за тем, как распределились места в списке самых продаваемых игр Великобритании. Трудно сказать, к счастью или нет, но на этот раз всё сложилось более чем ожидаемо.



Нынче три белых коня, в смысле FIFA 18Grand Theft Auto V и Call of Duty: WWII, беспардонно оккупировали тройку лидеров. Как думаете, много ли среди пользователей, купивших GTAV, тех, кто хотя бы запустил одиночную кампанию?

Nintendo на минувшей неделе также достался аппетитный кусок финансового пирога — Mario Kart 8 Deluxe для Switch взобралась на четвёртое место. Ну а пятой, к радости Capcom, оказалась преуспевающая Monster Hunter: World.

Ниже приводим топ-10 интерактивных развлечений, наиболее популярных среди жителей Соединённого Королевства. И помните — исследовательская компания GfK Chart-Track учитывает исключительно физические продажи.

1. FIFA 18.
2. Grand Theft Auto V.
3. Call of Duty: WWII.
4. Mario Kart 8 Deluxe.
5. Monster Hunter: World.
6. Super Mario Odyssey.
7. EA Sports UFC 3.
8. PlayerUnknown’s Battlegrounds.
9. The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
10. Shadow of the Colossus.

Нравится2
Комментарии (4)
  • 2
    А как по-другому, в стране родоначальников футбола..
  • 1
    Великобритании очень любят футбол, именно по этой причине жадным EA повезло что их скатившаяся фифа там отлично продается. Раньше сам любил поиграть в фифу, так как являюсь большим поклонником футбола. Но то во что они превратили современную фифу, пусть играют сами. Жаль что люди покупают не только фифу, и еще и паки в ней, которые приносят прибыли больше чем продажи самой фифы. Хотя конечно же это их деньги и конечно же их личное дело, жаль что только жадные муд*ки из EA зарабатывают на их слабости
  • 0
    NeverSmlLe
    Хз. Я играя в хоккей за 2 недели сделал состав 99-96-94.
    Конечно я попадаю на ребят у которых состав пол команды по 98 у игрока, но они по факту лучше меня играют.
  • 0
    То у этого бота Колда лидировала, то теперь ФИФА лидирует. Да это весь год может эти мусорные блоги клепать на тему "Игра "Такаято" лидирует в Британии". Кому какое дело до этой Британии вообще?
B
i
u
Спойлер