FIFA 18

ФК "Кёльн" и SK Gaming объявили о сотрудничестве

Киберспортивная организация SK Gaming и немецкий футбольный клуб «Кёльн» объявили о стратегическом партнёрстве. Первым шагом стало подписание двух игроков в FIFA 18: Мирцы Яхики и Тимо Praii Грунайзена.

ФК «Кёльн» будет оказывать поддержку киберспортсменам при подготовке к соревнованиям. Игроки SK Gaming смогут получить помощь и советы по питанию и физическим тренировкам. Организации также обязуются выпускать совместный контент и обмениваться экспертизой.

В феврале 2017 года Fnatic объявила о сотрудничестве с итальянской «Ромой». Пока обе организации взаимодействуют только в сфере FIFA 18.

SK Gaming — один из старейших киберспортивных клубов. Организация базируется в Кёльне. ФК «Кёльн» выступает в Бундеслиге. Клуб идёт на 18-м, последнем, месте чемпионата Германии с 13 очками.

Нравится3
Комментарии (1)
  • Кельн уже никто и ничто не спасет))) Потому что в одной лиге играет команда с суммой зарплат игроков 600 млн евро и другая с суммой в 1оо млн евро... И такое по всей гейропе - дебилизм современного европейского спорта(((
    P.S. Хотя в росии еще кошмарней. КХЛ 2016-2017 зряплаты СКА - 70 МЛН $ , зряплаты Металлург Новокузнецк - 3 млн. $(((
B
i
u
Спойлер