FIFA 18

Карточки OTW в FIFA18

  • FIFA 18 ULTIMATE TEAM — ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

23 самых интересных футболиста, сменивших клуб летом 2017 г., которые станут одними из самых ценных игроков для вашего состава FIFA 18 Ultimate Team™. Когда такие игроки показывают хорошую игру в реальной жизни, их особые динамические предметы получают усиление характеристик.

  • НЕЙМАР

Переход Неймара в «Пари Сен-Жермен» стал самым дорогим трансфером в истории футбола — его обсуждал весь мир. Неймар уже показывает класс в Лиге 1 и начинает создавать сокрушительную связку с партнерами по парижской атаке: Эдинсоном Кавани и Килианом Мбаппе, а техника, изящество и атакующий напор бразильца сделают его незаменимым игроком в вашей команде FUT.

  • ЛЕОНАРДО БОНУЧЧИ

После семи весьма успешных сезонов как на домашнем, так и на европейском фронте в «Ювентусе» этот грозный итальянский центральный защитник перешел минувшим летом в другой великий клуб Серии А — «Милан». Бонуччи является одним из самых грозных центральных защитников мира. Он умеет жестко работать в отборе и отдавать элегантные передачи.

  • РОМЕЛУ ЛУКАКУ

После своего самого успешного из четырех сезонов в «Эвертоне» этот бельгийский форвард перешел в «Манчестер Юнайтед», где продолжил забивать, отметившись пятью голами в пяти первых играх за новый клуб. Теперь Лукаку играет в более сильной команде, а в этом сезоне выступит в еврокубках. И кто знает, какие рекорды ему покорятся!

  • ХАМЕС РОДРИГЕС

В усеянном трофеями мадридском сезоне 2016—2017 гг. Хамес Родригес выходил на поле 32 раза. В новом сезоне этот взрывной колумбийский плеймейкер будет поражать своей игрой немецких болельщиков — он отправился в аренду в мюнхенскую «Баварию». Хамес в высшей степени универсальный игрок, обладающий незаурядной техникой и умеющий отдать выверенную передачу. Нет никаких сомнений, что мы часто будем видеть как его голы, так и голевые пасы.

  • АЛЕКСАНДР ЛЯКАЗЕТТ

В этом году быстроногий форвард Ляказетт, с семи лет игравший за «Лион», сменил Лигу 1 на английскую Премьер-лигу, отправившись выступать за «Арсенал». Этот игрок сборной Франции недавно провел самый результативный сезон в своей карьере, и, судя по тому, что он забил спустя две минуты после начала первого официального матча в новом клубе, сбавлять обороты он не намерен.

  • АЛЬВАРО МОРАТА

Вернувшись на один сезон в «Реал Мадрид» из «Ювентуса», Мората вновь покинул свой родной город и на этот раз отправился в «Челси». Испанский игрок сочетает выдающиеся физические данные, скорость и быстроту реакции у ворот соперника и является одним из самых умелых и талантливых форвардов в мире.

  • КАЙЛ УОКЕР

После многих лет успешной игры в качестве атакующего защитника на правой бровке лондонского «Тоттенхэма» Кайл Уокер оформил громкий трансфер в «Манчестер Сити». Благодаря своей скорости Уокер одинаково опасен и в защите, и в нападении, а своей правой ногой он способен отдавать до сантиметра выверенные навесы и исполнять опасные стандарты. Если вы хотите усилить свой состав FUT игроком, способным забить гол и остановить нападающих соперника, — Уокер ваш крайний правый защитник.

  • ЭДЕРСОН

Этим летом «Манчестер Сити» купил Эдерсона у «Бенфики», сделав его вторым по стоимости вратарем в истории. Эдерсон обладает молниеносными рефлексами, хорошими физическими данными и великолепной собранностью — он может стать открытием среди вратарей в сезоне 2017—2018.

  • МОХАММЕД САЛАХ

Этим летом Салах оформил триумфальное возвращение в АПЛ, сменив «Рому» на «Ливерпуль». Египетский вингер, воспламенявший матчи Серии А своей бездонной энергией и безумной скоростью, сохранил все свои лучшие качества и уже доказывает, что достоин места в элите АПЛ своим великолепным дриблингом, креативностью и голами, забитыми за мерсисайдский клуб.

  • КИЛИАН МБАППЕ

Второй громкий летний трансфер ПСЖ — это Мбаппе, у которого в избытке и техники и таланта, и который уже стал неотъемлемой частью феноменального атакующего трио парижан. Благодаря своей скорости и дриблингу Мбаппе усилит любой состав FUT в этом сезоне.

  • ДУГЛАС КОСТА

Искусный вингер Коста отправился из мюнхенской «Баварии» на сезон в аренду в стан чемпиона Италии «Ювентуса». Его феноменальный талант создавать опасность на фланге пригодятся как туринскому клубу, так и вашему составу FUT.

  • ФЕДЕРИКО БЕРНАРДЕСКИ

Еще один интересный и опасный молодой нападающий, подписанный «Ювентусом» для защиты титула в этом году. Бернардески провел великолепный сезон в «Фиорентине», по итогам которого стал одним из самых востребованных игроков в Италии и всей Европе. Бернардески в высшей степени универсальный игрок — он способен играть на любой позиции: от флангового защитника до атакующего полузащитника. Этот игрок без труда найдет себе место в вашем составе FUT, как он сделал это в «Ювентусе».

  • ГИЛЬФИ СИГУРДССОН

Из «Суонси» Сигурдссон принес в «Эвертон» опыт и ценные навыки. У Сигурдссона невероятная правая нога, благодаря которой он является одним из самых опасных игроков в FUT — особенно в случае стандартов или ударов из глубины.

  • КОРЕНТЕН ТОЛИССО

Этим летом Толиссо сменил свой первый профессиональный клуб — «Лион» — на мюнхенскую «Баварию». Этот игрок сборной Франции располагается на позиции опорного полузащитника и является идеальным промежуточным звеном между защитой и атакой благодаря своим разрезающим пасам и великолепному чтению игры. Если вы хотите усилить свой состав FUT хорошим полузащитником, обратите внимание на Толиссо.

  • КЕЙТА БАЛЬДЕ ДИАО

Кейта провел очень яркий сезон в «Лацио» и привлек внимание «Монако», переманившего талантливого нападающего перспективой игры бок о бок с таким нападающим, как Радамель Фалькао. Кейта, выступающий за сборную Сенегала, обычно играет на позиции нападающего, с которой в прошлом сезоне он забил 16 голов в Серии А, однако благодаря своему дриблингу он может быть очень полезен и на флангах атаки.

  • СЕРЖ ОРЬЕ

Этому игроку сборной Кот-д’Ивуара всего 24 года, однако этим летом он пришел в «Тоттенхэм» из ПСЖ в ранге опытного и талантливого игрока. Орье добавит физики и агрессии на своем любимом правом фланге, а его бесконечный запас энергии позволит ему играть по всей бровке, успевая помогать и атаке, и обороне.

  • БРУМА

Выдав несколько хороших сезонов в «Реал Сосьедаде» и «Галатасарае», этот португальский вингер привлек внимание клуба «РБ Лейпциг». Брума — интересный и универсальный игрок для вашего состава FUT, который может выступать на любой атакующей позиции, хотя тяготеет к игре на флангах. Благодаря своей скорости и технике Брума мастерски смещается в зоны, которые партнеры открывают для него по центру, откуда он может или отдать пас на партнера или использовать момент самостоятельно.

  • НЕЛСОН СЕМЕДУ

«Барселона» несколько сезонов продолжала поиски, и наконец нашла идеального правого защитника. Игрок сборной Португалии Семеду — настоящий монстр игры на правом фланге. У него хватает скорости и дриблинга, чтобы выходить на половину поля соперника, поддерживая атаку, и возвращаться на свою половину без ущерба обороне.

  • АНДРЕЙ ЯРМОЛЕНКО

После девяти лет, проведенных в киевском «Динамо», игрок сборной Украины Андрей Ярмоленко перешел в дортмундскую «Боруссию». С его приходом в Дортмунде появился универсальный и амбициозный игрок, способный сыграть как флангового или центрального нападающего, так и «десятку».

  • БЕРТРАН ТРАОРЕ

После двух хороших сезонов в аренде в чемпионате Нидерландов Траоре наконец распрощался с «Челси», окончательно переехав в «Лион». В 22 года Траоре, выступающий за сборную Буркина-Фасо, является сформировавшимся и опытным игроком, предпочитающим раскрывать свой потенциал на правом фланге. У Траоре большой потенциал, который он уже успел показать, сыграв всего несколько матчей за новый клуб. Этот игрок идеально подойдет даже самому амбициозному составу FUT.

  • ФРАНК КЕССЬЕ

Кессье, арендованный в этом сезоне «Миланом» у «Аталанты», — это безумно талантливый центральный полузащитник, обладающий редким сочетанием техники, игрового интеллекта, бесконечной выносливости и энергии. 20-летний Кессье обычно играет «от штрафной до штрафной», без труда переключаясь между амплуа опорника и плеймейкера.

  • ТЕО ЭРНАНДЕС

Формально Эрнандес пришел в «Реал Мадрид» из стана соседей-конкурентов «Атлетико», однако в действительности приглашение в состав «сливочных» этот французский левый защитник получил после великолепной игры в аренде в «Алавесе». Эрнандес попал в «Реал» в первую очередь благодаря дриблингу и творческому подходу к игре — по этим качествам с ним не сравнится ни один игрок до 20 лет в Европе, причем на любой позиции.

  • ДАВИНСОН САНЧЕС

Юный колумбийский центральный защитник Санчес провел хороший сезон в «Аяксе», после чего присоединился к одной из лучших оборон в АПЛ, перейдя в «Тоттенхэм Хотспур». Всего за один сезон в амстердамском клубе Санчес успел идеально вписаться в знаменитую систему тотального футбола. Обладая незаурядными качествами защитника, Санчес отточил также навыки передач и владения мячом. Если вы ищете динамичного игрока обороны, способного дать гораздо больше, чем обычный центральный защитник, Санчес будет идеальным приобретением для вашего состава FUT.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер