Михаил Torres Запорожец: российские футбольные клубы не заинтересованы в киберфутболе

Игрок команды Vega Squadron по FIFA 18 Михаил Torres Запорожец рассказал о развитии киберфутбола в России.

«Киберфутбол в России не стоит на месте. Появляется много новых и крутых турниров, на которые с каждым годом приезжает всё больше игроков со всей страны. Безусловно, это происходит благодаря нашим федерациям — ФКФ и ФКС, которые делают всё для того, чтобы этот вид киберспорта развивался и у нас.

Огорчает достаточно холодное отношение со стороны российских футбольных клубов. Большинство из них не заинтересованы в киберфутболе и не видят в нём потенциала», — рассказал Запорожец.

Михаил Torres Запорожец выступает на профессиональной сцене в 2009 года. С 2011 года киберспортсмен ушёл в инактив. В 2017 году игрок возобновил тренировки и отобрался на FUT Champions Cup Barcelona, который пройдёт с 26 по 28 января. Россиянин сразится за право участия на чемпионате мира по FIFA 18.

Нравится2
Комментарии (7)
  • 5
    россия и большой футбол вещи не совместимые в любых проявлениях
  • 5
    Огорчает достаточно холодное отношение со стороны российских футбольных клубов. Большинство из них не заинтересованы в киберфутболе и не видят в нём потенциала

    Судя по игре наших клубов в реальный футбол и общей паршивости нашего футбольного чемпионата, можно предположить, что они не заинтересованы не только в киберфутболе, но и в реальном футболе тоже.
  • 1
    "российские футбольные клубы не заинтересованы в киберфутболе" - какая грусть, печаль (нет)
  • 2
    Правда глазки колит?)) Свобода слова - не, не слышал?
  • 0
    Огорчает достаточно холодное отношение со стороны российских футбольных клубов. Большинство из них не заинтересованы в киберфутболе и не видят в нём потенциала

    Они просто понимают - наши уже настолько разочарованы в реальном футболе, что киберфутбол с легкостью отберет болельщиков и фанатов.
  • 0
    Массовость отменяется- в мультиплеере лаги.
  • 0
    RTYWD
    Они и в реальном футболе не больно то и заинтересованы)
B
i
u
Спойлер