Поклонники FIFA 18 требуют отказаться от 13-часового марафона в выходные

Бойкот FIFA 18 потихоньку набирает силу. Соответствующий хэштэг расползается по Сети а количество присоединившихся к бойкоту уже перевалило за 9000 человек.

Требований у бастующих много, начиная с отказа от продажи лут-боксов и заканчивая переделкой автоматического поведения вратарей и защитников. Но одним из самых главных является отказ от еженедельного марафона в выходные. Дело в том, что наилучшие награды за выполнение заданий можно получить в ходе прохождения специального турнира на выходных, где – на секундочку – от игроков требуется сыграть ни много, ни мало, 40 матчей. Если играть их без перерыва на торговлю и настройки состава, то на всё про всё у геймера уйдёт 13 часов. Весьма немало. Вот эти-то кабальные условия от электронщиков и требуют отменить, но там, судя по всему, не очень-то торопятся.

Девять тысяч – хорошо, но мало. Вот, когда количество протестующих перевалит за 90 тысяч, тогда будет уже интересней. Поэтому если вы также хотите изменений от FIFA 18, воздержитесь от запуска игры в ближайшие несколько дней.

Нравится12
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер