Самый отстойный игрок FIFA 18 - это вовсе не игрок

Забавный случай приключился с составом одного немецкого клуба FIFA 18. После релиза игроки в составе одной из команд нашли футболиста, который явно не тот, за кого себя выдаёт…

Томми Кэсемодель имеет всего 46 баллов по системе рейтинга игроков в FIFA 18. Это очень мало (меньше, чем у кого бы то ни было), а его показатели и вовсе смехотворны. Скорость равна 22, в то время как у обычного футболиста она варьируется от 50 до 90. Собсвтенно, и другие показатели спортсмена выглядят не лучше. И он не бегает, а буквально ходит пешком!

Вот его показатели:

Если бы Томми Кэсемодель был футболистом, то его бы такие статы огорчили. Но он не футболист. По случайности Томми был принят в команду немецкого клуба «Эрцгебирге» (FC Erzgebirge Aue) на должность «ассистента»: он следил за тем, чтобы у всех была одежда, свежая вода на тренировках, а также Томми периодически делает для команды перекусы: бутерброды, кофе и т.д.

Как он оказался в числе игроков официального состава? Да просто его оформили, как одного из «местных игроков», численность которых в лице 4 шт. необходима для соблюдения правил. Томми давно не играет в футбол, но его прошлое «сыграло» для него хорошую службу — «Эрцгебирге» держат его при себе, как помощника, но числится он как футболист.

Вот теперь интересно, а знали об этом разработчики FIFA 18?

Нравится16
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер