Вымышленный футболист Алекс Хантер из FIFA стал новым лицом Coca Cola

Бренд Coca Cola обзавелся новым лицом из мира звезд. Знаменитый футболист из FIFA 17 Алекс Хантер в честь выхода новой версии игры стал лицом Coca Cola Zero.

Рекламный ролик, в котором юный поклонник предлагает Хантеру баночку Coca Cola, повторяет знаменитое видео с американским футболистом Джо Грином, показанное в перерыве Супербоула-1980. Тогда легенда НФЛ в ответ подарил мальчику полотенце. Хантер же сделал с ним селфи.

  • Алекс Хантер – персонаж, за которого можно сыграть в режиме «История» в FIFA 17 и FIFA 18.
Нравится10
Комментарии (21)
  • 15
    RTYWD
    Уже не знают где и как прорекламировать эту отраву)
  • 5
    TheReds1892
    дурдом
  • 9
    Да же вымышленный персонаж заработает больше бабла ,но только ни я !
  • 10
    Ну и рожи.
  • 2
    RTYWD
    Kochu
    Еще он писать грамотно умеет,но только не ты
  • 2
    RTYWD
    Лол, сейчас бы Колу отравой называть. Ты из какого века? Прямо как старая бабка у подъезда.
  • 5
    Отжал у парня колу, молодец.
  • 0
    Паренёк криповый

    Спойлер
  • 1
    RTYWD
    За то я рисовать умею ,а он нет !)
  • 2
    RTYWD
    Lilozo
    Колой сортиры чистят,она разьедает ржавчину а теперь представь что становится с твоим желудком после употребления,не рекомендую это пить
  • 0
    RTYWD
    Говорить про вредность Колы в России, где люди упарываются водкой и дешёвым пойлом под названием "Балтика", которые наааамного вреднее колы. Ты очередная жертва псевдофактов, которые уже давно тысячу раз опровергли. Коле не под силу разъесть сам желудок. Кислоты в Коле даже намного слабее, чем кислота в желудке. Делай выводы и на тебе видео:
  • 3
    RTYWD
    Верь дальше в эти сказки. Если злоупотреблять чем либо, то практически все вредно.
  • 1
    RTYWD
    Lilozo
    Только не дальновидные люди будут верить что нечего не вредно,пища которую мы едим она не вредна вообще,это заблуждение,в коле помимо вредных наполнителей есть еще и пищевые добавки E,у некоторых людей они вызвают аллергию что касательно состава
    1. Углекислый газ раздражает желудочно-кишечный тракт. Он вызывает слабость клапана, который находится между пищеводом и желудком. В результате содержимое желудка попадает обратно в пищевод, что вызывает воспаление в нем и изжогу. Углекислый газ плохо влияет на желчный пузырь и печень.

    2. Сахар в народе называют «сладкой смертью». Его чрезмерное потребление ведет к разрушению зубов. Особенно вредны для зубов сладкие прохладительные напитки. Сахар обладает также способностью подавлять аппетит. Напитки типа «Кока-Колы» вредны, т.к. в 200 г содержится около 5 (!) чайных ложек сахара. Избыток сахара ведет к увеличению веса и заболеваниям кожи (угревой сыпи).

    3. Ортофóсфорная кислота разрушает зубную эмаль, плохо действует на желудок, особенно при повышенной кислотности. При употреблении в больших количествах она ведет к вымыванию кальция из костей. Это происходит, потому что организм пытается нейтрализовать кислоту кальцием, а это вызывает недостачу кальция для строения костной ткани. Поэтому у детей, которые увлекаются употреблением «Кока-Колы», часты переломы и заболевания опорно-двигательного аппарата.

    4. Кофеин, содержащийся в «Кока-Коле», вызывает нарушения сна (ребенок, выпив на ночь два стакана колы, труднее засыпает). Он ускоряет выведение минеральных веществ из костной ткани, и это может привести к остеопорозу – заболеванию, при котором кости становятся ломкими. Но самое опасное, что к кофеину может возникнуть привыкание, так как это вещество по своему воздействию близко к наркотическим. Вот почему любителям этого напитка хочется пить его вновь и вновь.

    5. «Кока-Кола» вовсе не утоляет жажду, как пытается убедить нас реклама. Ведь в ней очень много сахара. А синтетический сахарозаменитель, содержащийся в коле и других сладких газированных напитках, искусственно возбуждает жажду, побуждает пить еще и еще. В больших дозах он вызывает нервные расстройства, депрессии и нарушения умственного развития.

    6. Консервант бензоат натрия угнетает активность ферментов, расщепляющих жиры и крахмал, что способствует развитию ожирения.

    Поэтому лучше как можно реже употреблять напитки типа "Кока-Колы", желательно отказаться от них совсем. Ведь есть очень много других напитков, в отличие от колы, не только вкусных, но и полезных! Чай, молоко и кисломолочные продукты, соки, компоты...
  • 3
    Это называется пожалели деньги на актёров.
    Lilozo
    Кола хорошая альтернатива Доместасу, а всё остальное я не употребляю, сок если только в стеклянных банках.
  • 0
    RTYWD
    Ну офигеть теперь, тогда не пей минералку (углекислый газ же), выкини сладкое, ортофосфорная кислота вообще дофига где содержится. С кофеина я ору, выкини кофе, чай, натуральный шоколад. Бензоат натрия, как и ортофосфорная кислота, тоже содержится в огромной куче продуктов. Если руководствоваться такой логикой, можно выкинуть все из холодильника и питаться одной водичкой и солнцем. Хотя насколько я знаю, 100% людей, которые пили воду, умерли...

    При этом, если по сабжу, реклама так себе. Но, может это потому, что я не особо в теме футбола.
  • 2
    убогая реклама
  • 0
    Блин скажите, реально кто-то от хантера фанатеет? Почему ЕА везде его пытается его просунуть?
  • 2
    RTYWD
    1. "Углекислый газ раздражает желудочно-кишечный тракт", с тем же успехом можно перестать пить любые газированные напитки и пиво.

    2."Сахар в народе называют «сладкой смертью». Его чрезмерное потребление ведет к разрушению зубов.", во первых, ключевое слово "чрезмерное", а во вторых если речь идет о Zero то там сахара нет.

    3. "Ортофóсфорная кислота разрушает зубную эмаль, плохо действует на желудок, особенно при повышенной кислотности.", безусловно химия которая не идет на пользу нашему организму, но факт в том что она присутствует в качестве пищевой добавки во многих продуктах и сладких газированных напитках.

    4. "Кофеин", no comment.

    5. "«Кока-Кола» вовсе не утоляет жажду, как пытается убедить нас реклама.", сомневаюсь, что реклама пытается убедить нас пить колу ради утоления жажды))

    6. "Консервант бензоат натрия угнетает активность ферментов, расщепляющих жиры и крахмал, что способствует развитию ожирения.", во первых Zero не содержит консервантов, а во вторых нужно тогда перестать жрать и майонез, кетчуп, маргарин, соевый соус (кстати очень популярный сейчас, на волне фитнеса и "здорового питания"), большинство кондитерских изделий, любые рыбные консервы, мармелад, фруктовые пасты, мясопродукты (часто встречается), безалкогольное пиво и алкогольные напитки с содержанием алкоголя 15% и менее и это далеко не весь список содержания бензоата натрия.

    Употреблять сладкие газированные напитки каждый день настолько же вредно как скажем например жрать каждый день майонез с колбасой или плюшки, пончики. В общем главное во всем соблюдать меру, А загонять себя в рамки из за статей "научных специалистов"... ну это глупо, если только конечно у вас не какое нибудь хроническое заболевание или индивидуальная не переносимость к какому то компоненту.
  • 4
    RTYWD
    Mery greyFunMC
    Ну конечно и сигареты не вредные,все хорошо только в меру,я в любой момент могу остановится ко ко ко,на личном опыте могу сказать что от колы у меня был кариес двух зубов.мясопродукты сделаны из натур продукта там нет E в отличие от колы,про алкогольный напитки я промолчу))
    Спойлер
    во первых Zero не содержит консервантов
    no comments как говорится,прочитай состав для начала
  • 1
    RTYWD
    Не принимай все буквально. Откуда такая уверенность, что у тебя был кариес именно от колы? Кариес может быть по многим причинам, самое распространенное это снижения уровня кислотности в организме. Боюсь тебя огорчить но в наше время не все мясопродукты натуральны. И вообще далее я не намерен вести спор о продуктах питании и пользе здоровья в топике по FIFA 18.
  • 4
    RTYWD
    FunMC
    Поверь я знаю о чем говорю
B
i
u
Спойлер