FIFA 19

EA забанила чемпиона Европы по FIFA 19 за оскорбление ЛГБТ-меньшинств


Чемпион Европы по FIFA 19 киберспортсмен Тассал Рушан, он же известный как Tass, а теперь более известный как гомофоб, оказался отстранен от соревнований, проводимых под эгидой EA Sports. Всему виной оказалась безобидная карточка из режима Ultimate Team, а также лондонское воспитание фифера.

Когда Рушан получил карточку Матиаса Весино из «Интера» он позволил себе неэтичное высказывание: «опять мы видим этого чертового пид***у», в оригинале употребив слово fag. EA Sports не оценила ораторские способности Рушана и отстранила его от соревнований.

Оказалось, что Рушан, воспитывавшийся в Лондоне, просто не знал, что слово fag является оскорбительным для ЛГБТ-меньшинств. В стране джентльменов это выражение использует и стар и млад, чтобы назвать кого-нибудь «идиотом» или «придурком», но никак не для того, чтобы оскорбить представителей ЛГБТ-меньшинств.

Рушан извинился перед своей командой, перед EA Sports и зрителями.

Нравится4
Комментарии (19)
  • Egik81 #
    29
    Неспортивное виртуальное поведение и причем тут ЛГБТ не понятно. Не умеешь держать эмоции не место на поле даже виртуальном пока не подумаешь над своим поведением.
    Вот интересно кто из минусовавших читал брачный кодекс. Думаю, мизер иначе бы так рьяно не защищали традиционные ценности. Но как говорится ничто, так не развивает ум как беготня от алиментов и прятанье честно заработанного от бывшей жены. Особенно меня парадовало в семейном кодексе что отцом ребенка в период брака и после него в течении 9 месяцев автоматом записывается муж женщины. И муж должен доказать что ребенок не его. Как говорится кушайте не обляпайтесь защитники традиционных ценностей.
    Нда жаль. Радует лишь то что будущее не за вами а за более совершенными людьми. Ибо ваши традиционные ценности вас и погубят в итоге. Рассказал бы подробнее но это не тема игрового сайта.
  • Touko #
    22
    Egik81
    В том что ЕА топит за секс меньшинства и если бы они не приняли меры то ихняя ЦА забросала бы их ссаными тряпками.
  • Egik81 #
    13
    Touko написал:
    В том что ЕА топит за секс меньшинства и если бы они не приняли меры ЦА их игр забросала бы их помидорами.

    В футболе за высказывания в адрес судьи в таком тоне тоже дают карточки и порой сразу красные. Это называется неспортивное поведение вроде как.
    Ruv1k написал:
    EA - педики. Поставим их в один ряд с Близардами и Юбидебилами.

    Ну, так объявите бойкот и не покупайте их игр. Ведите себя как мужики, а не как бабы истеричные. Будьте мужиками сказал, сделал, а не как баба сказала, а потом передумала. Видимо путяги не застали даже. Я уж молчу про армию.
    Ruv1k написал:
    Я прямо сейчас могу зайти в Дотку и послать кого-нибудь нахрен и посношатся с чьей-нибудь мамашей. Что мне за это будет? Ничего. Потому что никого это не парит, все играют.

    не путайте футбол который играется по реальным правилам как правило или максимально близким к ним. С вымышленной игрой у которой нет реального прототипа.
  • A.Soldier of Light #
    15
    Оказалось, что Рушан, воспитывавшийся в Лондоне, просто не знал, что слово fag является оскорбительным для ЛГБТ-меньшинств.

    Что за бред, fag далеко не всегда обозначает гомосека ) Вариант расшифроки "FAG": Freaky Alien Genotype =]
    Или просто нечто вроде "олдфаг", "ньюфаг". Это ни о чем, а кто оскорбляется, тот лол и опозорился со своим баттхертом. Дятлы.
    но никак не для того, чтобы оскорбить представителей ЛГБТ-меньшинств.

    А они что, особенные? )
  • Flimpten #
    11
    Ну как бы в Англии слово fag действительно используется регулярно и оно не является оскорблением, но ублюдкам из EA этого не понять. Им лишь бы угодить меньшинствам.
  • Это называется диктатура меньшинства.
  • вообще, уже давно установлено, что слово fag относится не к лгбт..


  • A.Soldier of Light
    А они что, особенные? )
    ну как бы да))
  • A.Soldier of Light #
    2
    --Deadman--
    Потому что у этого слова много значений. Но кого-то от него особенно butthurt-ит, и это забавно 8)
  • Не за что забанили человека скоты.
  • Silver Arrow #
    8
    То есть обычных людей обсирай сколько хочешь, а как гомосеков, так сразу трагедия, дети цветов...
  • Ruv1k #
    6
    EA - педики. Поставим их в один ряд с Близардами и Юбидебилами.

    Egik81
    Egik81 написал:
    В футболе за высказывания в адрес судьи в таком тоне тоже дают карточки и порой сразу красные. Это называется неспортивное поведение вроде как.

    Я прямо сейчас могу зайти в Дотку и послать кого-нибудь нахрен и посношатся с чьей-нибудь мамашей. Что мне за это будет? Ничего. Потому что никого это не парит, все играют.
    А вот заходишь в Осаду и едешь на парашу за слово paki.
  • Опять педиков обидели, бедняжки, такие ранимые, бозитимой, утипути!
  • Свобода слова. Пхахах. Стремитесь в Гейропу. Там СВАБОДА.
  • Как связан киберспорт с п@д@к@м@ и прочими извращенцами? Где Логика)
  • Оскорбил ЛГБТ меньшинства? Поступок настоящего Чемпиона, уважуха!
  • Можно оскорблять кого угодно, и никому ничего за это не будет, а вот стоит оскорбить заднеприводных, так сразу бан.
    Странно это, вроде хотят сделать так, что-бы педики были среди обычных людей, но при этом делают их "особенными".
    Лицемерие, погрязло в нём всё сейчас.
  • Jacktronic #
    2
    ахахаха, ЕА тупорылые придурки на кол их вместе с их гомосеками ,я бы посмотрел если бы гомопедик оскорбил белого натурала как то, что бы ему было, а ничего, а тут из за недоразумения в котором они даже разбираться не захотели сразу парня забанили, капец тупые гниды, что бы им всю жизнь в зад давать, ЕА говно полное, всё чего они достойны что бы их игры весь мир с торрентов качал
  • EvgenyDMT #
    0
    С таким отношением к ЛГБТ, "ЕА" нужно заблокировать в России.
B
i
u
Спойлер