FIFA 19

EA забанила Kurt0411 на всех турнирах по FIFA за критику в свой адрес

Electronic Arts забанила Курта «Kurt0411» Фенека на турнирах по FIFA за критику игры.

«Мне запретили играть на турнирах. Они забрали у меня то, чем я наслаждался больше всего, – возможность соревноваться с лучшими игроками. Я отдал все этой игре в последние 10 лет. Она была моей жизнью.

Некоторые скажут, что стоило быть осторожнее и предвидеть это. Я никогда не нарушал никаких правил. Все, что я говорил, шло от сердца. Конечно, я выводил из себя определенных людей. Что огорчает меня больше всего – они, отправив это письмо, сообщают, что о них нельзя говорить ничего плохого. Или вас забанят. Когда забирают свободу выражения мнения, что остается? Уверен, проблема была бы решена, если бы я просто извинился. Но нет ни малейшего шанса на то, что я заберу свои слова обратно. Я ни о чем не сожалею, я бы сделал это снова, слово за словом. Людям могло не нравится, что или как я говорю, но это то, что я нахожу истиной и во что я верю. Для меня это значит больше всего.

Я всегда предпочитал, чтобы со мной были максимально честны... Одно можно сказать наверняка: для меня это конец света. Я встретил удивительных людей на про-сцене, хотел бы, чтобы это продлилось еще немного, чтобы мы могли еще пообщаться лично... Знаю, что я встретил хороших друзей, пусть я и был иногда груб. Но жизнь продолжается. Даже для меня. Это нелегко, но я приму это. До тех пор, пока вы будете обещать мне, что это не напрасно. Продолжайте бороться, продолжайте, потому что вы заслуживаете лучшую игру. Всегда помните об этом!» – сказал Курт в видео.

Он уточнил подробности в твиттере: «Меня забанили на два месяца в твиттере за «личные нападки». Во-первых, двухмесячный бан испортил бы мне весь сезон, во-вторых, прошу написать всех, кого я «запугивал» и «изводил», как утверждает EA. Это не может быть причиной бана. Есть куча скриншотов со взаимными угрозами про-игроков, так можно всех перебанить. Мои слова ранят больше всего, ведь я говорю правду.

То, в каком состоянии находится игра – неприемлемо. И это продолжается уже несколько лет. Они ничего не делали, чтобы улучшить ситуацию. Моя карьера в FIFA завершена, вне зависимости от того, что будет дальше, но, конечно, я так это не оставлю. Проконсультируюсь с юристом и буду отталкиваться от этого. Спасибо вам за поддержку».

Нравится9
Комментарии (17)
Чем-то модерацию на пэгэ напомнило)0
Victor_von_Ion #
15
Этой днине уже давно на всё положить. Они становятся только богаче с каждым годом, несмотря на то, что находятся по уши в дерьме.
Ни пуха ни пера вам.
Да и если серьёзно пора уже наводить порядок в интернет пространстве в плане свободы слова. А то сейчас посмотришь правила публикации на электронных ресурсах сообщений и волосы дыбом встают. Ибо цензура все больше коммерческая становится...
Корпорации никогда не потерпят принижения их "Лжи" так что жаль парня вот только отдавать все игре которая от ЕА ну такое занятие.
Victor_von_Ion
Ты про ЕА или пегач?
И правильно сделали !
Hexagene #
2
Поговаривают, что доходы от серии падают.
Совсем уже с ума сошли? Ему бы в суд на этих утырков подать. За ограничение свободы слова.
Правильно пусть банят , реальный футбол гораздо интереснее.
ЕА не нужны плохие отзывы, им нужно просто больше денег
Obi-Wan_Kenobi написал:
Напоминает ситуацию в нашей стране.

Да что в стране, на пэгэ такая же политика.
S l a s h
Ну так пеге в этой стране как бэ...
Маленькая, но приятная новость. Всех бы этих кибер"спортсменов" перебанил. Повторю, игры должны оставаться развлечением и не более.
Как скоро EA пробьют очередное дно?
Фифа - плохая игра, не реалистичная, лучше играйте в настоящий футбол - это весело и полезно для здоровья, если без фанатизма)
ЕА, банте меня!!!
Попытки «заткнуть» неугодного компании господина не ограничились одним лишь баном. Всем другим игрокам, участвующим в соревнованиях на профессиональном уровне, были отправлены письма с предупреждением о блокировке в случае, если они также будут порочить имя знаменитой серии.

Ну так это похоже на подготовленную кампанию, где сначала нашли крайнего, причём фанатика с огромным стажем.
EvgenyDMT #
0
Показуха,другим игрокам,что с ними будет.
B
i
u
Спойлер