FIFA 19

FIFA 19, похоже, действительно обзаведется Лигой чемпионов УЕФА

В 2008 году Konami и UEFA объявили о заключении соглашения, в рамках которого Лига чемпионов стала эксклюзивом футбольных симуляторов Pro Evolution Soccer. В связи с этим фанатам FIFA многие годы приходилось обходиться выдуманным аналогом турнира, но, похоже, что в FIFA 19 игроки все же увидят настоящую Champions League.

Как уже известно, десятилетнее сотрудничество между UEFA и Konami завершится после майского финала Лиги чемпионов в Киеве. Это привело к предположениям, что EA Sportsвоспользуется положением и купит лицензию на престижное европейское соревнование для FIFA 19. Выступая на голландском телевидении по случаю финалов местного турнира FIFA eSports, футбольный комментатор Эверт Тен Напел подтвердил эту информацию. По его словам, выходящая в этом году новая часть FIFA станет еще лучше, поскольку в ней появится Лига чемпионов УЕФА и Лига Европы УЕФА.

"В течение примерно шести или семи дней в году я посещаю студию в Утрехте, где вместе с [еще одним комментатором] Юри Мюлдером записываю обновленные фразы [для игры]. В 2019-м FIFA станет еще лучше, поскольку в ней появится Лига чемпионов УЕФА и Лига Европы УЕФА", - рассказал Эверт Тен Напел.

Официальная презентация FIFA 19 состоится на выставке EA Play 2018 в июне. Что касается PES, новый выпуск серии уже анонсирован и обещает самое большое число официально лицензированных лиг, чем когда-либо прежде.

Нравится8
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер