FIFA 19

Месут Озил из "Арсенала" почти собрал свою команду по FIFA 19

Звезда футбола, атакующий полузащитник лондонского «Арсенала», Месут Озил, подписал четвертого киберспортсмена по FIFA 19 — Сиддха jenasid Чандарана. Как гласит анонс, один из лучших «атлетов по FIFA в Индии», присоединился к M10 Esports — команде Озила.

Еще в начале августа стало известно, что Месут Озил хочет собрать свою команду по FIFA 19. В этом футболисту помогает немецкое киберпортивное агентство ESportsReputation. Позже стало известно, что в будущий коллектив планируется взять пять игроков, в лучшем случае из по одному из пяти больших континентов: Азии, Европы, Африки, Северной и Южной Америки. Об этом в сентябре написало немецкое издание Sport Bild.

Пока что его информация верна, и в M10 Esports уже набрали четырех «фиферов», включая Сиддха jenasid Чандарану: ранее команда пополнилась Джошем Squirrel Баном из США, Педро PResende97 Ресенде из Бразилии и Фатихом Ustun Устуном из Турции. Судя по последнему анонсу, Озил и M10 Esports не полностью укомплектовали состав.

Напомним, что игрок «Арсенала», Чемпион Мира по футболу 2014 года, не только открыл киберспортивную команду, но и ведет стримы на «Твиче». 

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер