FIFA 19

Салах не попал в топ-20 игроков FIFA. Фаны "Ливерпуля" в ярости

Рейтинг игроков в FIFA всегда был предметом жарких споров. В этом году EA даже выпустила саркастический ролик, на эту тему:

«Вы не смотрели, что я на поле делаю?»

Новая версия игры не стала исключением. Болельщики «Ливерпуля» особенно раздосадованы рейтингом главной звезды их любимой команды – Мохамеда Салаха. Египтянин в сезоне 2017/18 забил 44 гола во всех турнирах, 32 из которых пришлись на матчи АПЛ – больше него не забил никто. Вместе с «Ливерпулем» Салах дошел до финала Лиги Чемпионов, стал лучшим игроком сезона в Англии по всем версиям (игроков, журналистов и Лиги), но всех этих достижений ему не хватило, чтобы попасть даже в топ-20 лучших игроков FIFA 19. В новой версии главного футбольного симулятора Салаху дали рейтинг 88 – а это всего лишь 27-е место в списке лучших игроков FIFA 19.

Фанаты Ливерпуля вовсю высказывают свое недовольство в соцсетях:

  • «У Мо Салаха только 88? После его невероятного сезона?»
  • «Если у Салаха 88, то у Азара рейтинг должен быть 84, и его не должно быть в топ-100, потому что если его рейтинг выше, то я отменяю предзаказ»
  • «Рейтинг Салаха должен быть 89, как у дайвера Харри Кейна, и ему точно не должны урезать скорость. У Салаха должна быть скорость 94, как у Мане»
  • «Если у Иско рейтинг 89, у Салаха должен быть как минимум 90»
  • «Дибала выше Салаха, вы явно не смотрите футбол»
  • «Что еще должен сделать Салах, чтобы получить 90, лол»

 И вправду, EA, что еще нужно сделать Мо? Дождаться завершения карьеры Криштиану?

Нравится11
Комментарии (10)
tenelbekm #
19
он только один сезон так провёл, никто не-знает что он будет показывать в этом сезоне
так что 88 норма
No more drugs... #
6
Пф, фанаты такие фанаты.... Салах провел на высоком уровне лишь один сезон, так что ничего удивительного, 88 для него в самый раз. К тому же не надо забывать, что ЧМ он провалил, отсюда и оценка.
Проведет такой же сезон - взлетит в топ.
Maestro 1992 #
0
Вот бомбануло у школогоров клопа и ко.
Maestro 1992
Глоры у Ливерпуля? Хахаха, они АПЛ уже лет 30 не брали. Глоры у Барсы и Реала
Ice-Lin #
0
Учитывая то количество особых карточек Салаха с рейтингом за 90+ в 18 фифе, даже такую тему фанатам нет смысла поднимать. Если себя также будет в этом сезоне проявлять как и в том, то к зиме еще пару пунктов подкрутят.
Maestro 1992 #
0
Lilozo
Глоры не команды,а конкретного тренера.
EvgenyDMT #
2
И вправду, EA, что еще нужно сделать Мо?

Может,просто не покупать это ежегодное конвеерное гомницо...?Глядя на геймплей фифы,есть подозрения,что ЕА никогда не видели настоящий футбол.
RTYWD #
1
EvgenyDMT
Не стоит ждать ежегодных революций - это нереально.
Melo 88 #
2
EvgenyDMT
К идеалу всем расти еще нужно. ПЕС в этом году по мне только хуже стал. Сделали акцент на графику, контроль мяча и вратарей, забыв про физику и непредсказуемость. У Фифы 19 с этим все в порядке, минусы в другом. Так что покупать всеровно что то из 2-х нужно. Фифа в этом году будет по интереснее ПЕСа
RTYWD #
2
Melo 88
Просто PES это симулятор приближенный к реальному футболу,из-за темпа,поэтому тут мало зрелищных матчей в отличие от FIFA
B
i
u
Спойлер