FIFA 19

У новичка "Астон Виллы" ужасная физиономия в FIFA. Теперь это мем

Джон МакГинн начал свой первый сезон за «Астон Виллу». До этого 23-летний полузащитник был одним из лидеров шотландского «Хиберниана» и вызывался в сборную Шотландии всех возрастов, начиная с U-19. А вот EA Sports обделили его вниманием и нарисовали вот такой фейс:

Да, смотреть без смеха на такую наличность невозможно – так что и сам Джон запостил скрин из FIFA 19 в твиттере. Тем более, что в реальности МакГинн выглядит вот так:

Болельщики предложили множество вариантов, на кого похож фифашный МакГинн. Тут и Базз из «Один дома»:

И рядовой Куча из «Цельнометаллической оболочки»:

И еще много чисто британских знаменитостей. Среди комментариев – обещание от официального аккаунта «Астон Виллы» отпраздновать этим скрином первый гол МакГинна. И сегодня он забил – причем шикарно. Обязательно поищите его в комментариях под твитом.

Еще несколько таких голов – и EA нарисуют ему новый фейс. А жаль.

Нравится2
Комментарии (9)
Ну очень похож на типичного школьного хулигана
RTYWD #
3
Камень_в_реке
Только американского
T0JICT9IK #
6
лол,ноунейм только поднялся до чемпионшипа а уже требует реальный фэйс,в 18 даже у таких топов как Милинкович-Савич было сгенерированное лицо,приди в себя!))
Обязательно поищите его в комментариях под твитом

где тут твит и где искать?
XBoy360 #
2
Aphennom
в источнике очевидно же
211186 #
1
Похоже- как свинья на Ёжа
Kosh13 #
1
T0JICT9IK
Кто-то что-то требует? Он же не в РФПЛ играет. Просто постебался вместе с фанами и даже клубом. А ты читать поучись сначала. Чтение это не только букавки. Это ещё и смысл.
XBoy360
то сарказм был в адрес горе-копипастеров, которые копипастят вскую чушь, не читая
XBoy360 #
1
Aphennom
Тогда стоило сделать пометку *сарказм в адрес горе-копипастеров, которые копипастят вскую чушь, не читая*, т.к. на ПГ уже хрен разберёшь, где серьёзно говорят, а где лолируют.
B
i
u
Спойлер