Fighting EX Layer

Fighting EX Layer: трейлеры Blair, Jack и Shadowgeist и подробности изданий игры

Разработчики из студии ARIKA, на днях на трансляции, посвященной своему файтингу Fighting EX Layer, показали трейлеры нескольких новых персонажей, который войдут в стандартный ростер игры. Blair, Jack и Shadowgeist являются последними персонажами, которые появятся в релизной версии игры. Таким образом набор комбатантов остаётся довольно-таки скромным: всего 12 персонажей, что по нынешним меркам не очень хорошо. Однако, разработчики планируют особый упор сделать на систему Gougi, вариации которой позволят кардинально влиять на стиль боя того или иного бойца.




К слову, распространяться Fighting EX Layer тоже будет не простым способом! Стандартное издание (стоимость около $60) будет включать в себя 12 бойцов (+ вторую форму Hokuto) и 15 вариантов "специализаций" Gougi. "Light" версия файтинга (стоимость около $40) будет поставляться с теми же 12 персонажами (без второй формы Hokuto), но с 5-ю "специализациями". В качестве стартового дополнительного загружаемого контента разработчики будут продавать наборы цветов "Type-A" и "Type-Gold". Кроме того, ребята из ARIKA заявили, что намереваются также выпустить игру в Steam, а вот датой релиза делиться пока не собираются.

Нравится3
Комментарии (3)
  • 0
    не могу отделаться от мысли что это какая-то смешная пародия на стрит файтер, та же стилистика, та же боевая система с микропаузами после ударов. А саунд просто жесть! Из ушей кровь так и хлынула)
  • 1
    Хороший файтинг.
  • 0
    Wulfdor
    Сегодняшние Mortal Kombat, Tekken и Street Fighter ориентированы на киберспорт и профессионалов. И чем дальше, тем серьёзнее и сложнее. Им не хватает безбашенности, раздолбайства и самоиронии, чем славились их прежние культовые версии
B
i
u
Спойлер