Fimbul

Экшен Fimbul предложит предотвратить Рагнарёк в конце года

Компания EuroVideo Medien и студия Zaxis Games объявили о том, что приключенческий экшен Fimbul выйдет на PlayStation 4 и ПК 29 ноября, а версия для Nintendo Switch появится в начале 2019 года. Игра также анонсирована для Xbox One, однако об этом варианте почему-то издательство не предоставило никакой информации.

Действие Fimbul разворачивается в преддверии Рагнарёка. Фимбулвинтер — сезон, о котором говорят легенды, считается знаком наступающего скандинавского апокалипсиса. И он охватил крайний Север. Старый воин по имени Квелдулвер умирает во время нападения на его деревню, но это для него не конец. Героя, возрождённого Норнами, сёстрами судьбы, избирают боги, чтобы он сразился с троллями и предотвратил Рагнарёк.

Художественный стиль и повествование в Fimbul позаимствовано из комиксов. Кроме того, Квелдулвер обладает силой возвращаться к более ранним точкам истории и переживать иные пути судьбы. Во время своего приключения герой встретит множество персонажей, в том числе тех, кто поддержит его в путешествии.

Для сражения с противниками — викингами, волками, монстрами и гигантскими троллями — главный герой должен будет обучаться особым навыкам, а также собирать предметы и различное оружие.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер