Final Fantasy 14

Новая информация по Shadowbringers, дополнения для игры Final Fantasy XIV

Новая информация по Shadowbringers, дополнения для игры Final Fantasy XIV

Следующее дополнение игры Final Fantasy XIV - Shadowbringers, - выйдет уже через несколько месяцев и по этому поводу Square Enix подготовили материал со информацией по поводу всех ключевых элементов данного экспеншена. 

Вот последние детали с официального сайта:

Войны Света примут тьму, чтобы творить новую судьбу!

Ала Миго - последнее государство, избежавшее гнета Империи, но надолго ли? Империя готовится совершить нападение и прибрать к рукам эту, погрязшую в крови нацию, а вместе с ней и захватить власть во всей Эорзее. Ала Миго не могут обратиться к Войнам Света в час своей нужды.Также и Наследников они не могут просить о помощи. Мир остался без спасителей, затерянный вне времени и пространства, идущий по зову Первого.

Сюжет

Герой становится злодеем, будучи Войном Света, который принял тьму, и отправляется в путешествие между мирами.

Путешествие к Первому - Норврандт

Катаклизм Света уничтожил почти всю жизнь на Певром. Единственное прибежище выживших - Норврандт. Будучи отражением источника, климат и окружение тут напоминает Эорзею, однако обитатели этого мира пошли совсем иным путем.

Новые Города

Кристариум

Процветающий город, который был воздвигнут вокруг Кристалльной Башни, которая внезапно появилась в Лэйкленде. Он служит убежищем для существ любых национальностей и рас. Вместе они пытаются бороться с беспощадными пожирателями греха.

Юлмор

Мощная военная нация, успешно противостояшая пожирателям греха в прошлом. Сфера влияния Юлмора распространяется на большую часть острова Колусии. Однако в последние годы все изменилось: теперь богатые "верхи" набивают свое пузо и карманы, игнорируя просьбы о помощи, прозябая в пороке и декадансе.

Новые Зоны

Рак'Тика

Раньше в этом густом многовековом лесу была столица развитой магической цивилизации - Империи Ронкан. Теперь от нее остались только каменные останки, скрываемые сенью деревьев.

Ам Арэнг

Территория на юге Норврандта. Изначально это было очень опасное место, но теперь тут процветает жизнь.

Иль Мег

Раньше в этой горной земле процветало Королевство Вобурт. Но после Катаклизма Света люди покинули это место. На смену им тут поселились фаэ - веселые и непосредственные пикси.

Колусия

Самый крупный остров в Норврандте. Большей частью Колусии правит Юлмор. Здесь меньше пожирателей греха, в сравнении с другими регионами, поэтому тут так же множество беженцев.

Лэйкленд

Новые испытания

Титания

Существо обладающее невиданной силой. Титания властвует над пикси и другими фаэ Иль Мега - народцем, который не смотря на свой непокорный темперамент, склонил голову перед повелительницей.

Иносенс

Новые Народы

Пикси

Не смотря на то, то они обладают несравненными умениями во всем, что касается магии, Пикси предпочитают беспечно проводить время в Иль Меге. Но не позволяйте им себя одурачить: они жестоки так же сильно, как и беспечны.

Ну Моу

Немного напоминают собак. Также относятся к фаэ и также обитают в Иль Меге. Они относятся к людям лучше, чем их маленькие собратья. Они обладают связями с людьми из Вобурта, которые покинули это место.

Дворфы

Обитают в горе Гулг, в Колусии. Редко покидают место своего обитания. Дварфы хороши в металлургии и добыче ископаемых, а также в создании всяких механических сооружений. В их социуме почитаются предки и уважение традиций.

Новые Челленджи

Новый рейд Альянса – ЙоРХа: Апокалипсис Тьмы

Этот рейд полностью придуман и прописан гостевым разработчиком Йоко Таро и Йоске Сайто.

Эдем

За пределами Норврандта простилается только пустошь - земля вызженная первобытным Светом.Чтобы восстановить баланс нашему герою придется обрести силу, которой никогда не было на Первом - силу Эдема.

Данжи

Свет пытается поглотить Норврандт и его жители прячутся в тенях. Но и тьма отказывает им в утешении. Какие новые опасности поджидают игроков в данжах Shadowbringers?

Восстановление Святой Епархии Ишгарда

Война Песни Дракона уже давно закончилась, но шрамы все еще остались. Люди и Драконы будут стараться вместе восстановить Епархию, но им все еще нужны лишние люди.

Новые Профессии

Ганбрейкер (Танк)

Хротгары северного Илсабарда передовали искусство владения ганблейдом из поколения в поколение. Это оружие совмещает клинок с пистолетом, а также накладывает магические эффекты при использовании особых картриджей. Изначально таким оружием владела только охрана Королевы Гунхильдры (известная, как Клинки Гунхильдры). Это оружие очень отличается от того, которым владеют в Гарлеанской Империи.

Дэнсер (DPS)

Из ближневосточного государства Тавнаир прибыла трупа обворожительных артистов. Они изящны и красивы, однако в их движениях скрывается и сила и четкость, подобная той, что есть в боевых искусствах. Также дэнсеры прекрасно владеют метательным оружием, немилосердно избавляясь от любого, кто посмеет прервать их танец.

Новая раса - Хротгар

Гелион

Хротгары из клана Гелион отличаются от своих собратьев более теплыми оттенками меха. В далеком прошлом они обитали в южных территориях Илсабарда. Это были самые преданные слуги королевы.

Потерянные

В отличие от Гелионов, Потерянные всегда были свободолюбивыми по натуре и предпочитали кочевой образ жизни. Среди них можно встретить и наемника, и бродячего торговца. Они неохотно берут на себя ответственность, если она может помешать им путешествовать. 

Новая раса - Виера

Рава

Виеры из клана Рава обычно обитают в джунглях Голмора. Их янтарная кожа легко помогает им смешаться с окружающей средой. Мужчины клана стоят на границах леса, чтобы охранять его, женщины же считаются непревзойденными охотницами. Люди Далмаски пытались поработить их, но Виера отбили свой суверенитет. Большинство из них консервативны и не хотят покидать лес, но многие решают покинуть родовое гнездо и увидеть мир своими глазами.

Вина

Белокожие Виера клана Вина обитают в лесах на юге от Скатэй Рендж. Среди них, как и в Рава, много собирателей и лучников, которые стремятся не только защитить леса, но и помочь им расти еще гуще.

Система Доверия

В Shadowbringers игрок сможет посещать данжи не только с другими игроками, но и с НПС у которых высокий уровень доверия.

Дополнительно

New Game+ – Эта новая система позволит вам перепроходить старые квесты с актуальным уровнем профессии и экипировкой. Левел кап вырос до 80ого. Также в игру будет добавлена новая экипировка и новые рецепты.

Final Fantasy XIV доступна на PlayStation 4 и PC. Shadowbringers выйдет в Ранний Доступ 28-ого июня и релизнится 2-ого июля.

Нравится3
Комментарии (1)
Неплохо графончик бы подкрутили было бы найс.
B
i
u
Спойлер