Final Fantasy 15

Final Fantasy XV Multiplayer: Comrades станет самостоятельной игрой

Давным-давно Final Fantasy XV перестала быть чисто одиночной игрой, когда после парочки бета-тестирований Square Enix выпустила многопользовательское дополнение “Товарищи”. Этот режим продается отдельно за 1400 рублей, но с 12 декабря он вообще начнет жить своей собственной жизнью.

Во время того же стрима по второй годовщине Final Fantasy XV, разработчики объявили, что 12 декабря они выпустят самостоятельную игру Final Fantasy XV Multiplayer: Comrades, которая позволит всем желающим объединить свои усилия для совместной зачистки боссов отдельно от одиночного опыта.

Покупатели дополнения “Товарищи” получат Final Fantasy XV Multiplayer: Comrades совершенно бесплатно. Эта игра, к слову, будет включать в себя 10 новых боссов и новые костюмы. Через FFXV в мультиплеер больше не получится выйти.

А еще с 13 декабря Square Enix снизит стоимость сезонного пропуска.

Нравится6
Комментарии (7)
  • Игорь Ямской #
    0
    Так до пятнашки руки и не дошли. Надо всё-таки как-нибудь собраться...
  • Anderby #
    0
    Боже.
  • Что это? Финал ещё одной хорошей серии, которая до 13 части была великой. Без славный конец ликуйте задроты ммо.
  • -zotik- #
    1
    убийца англосаксов
    ну хз не думаю что стоит её относить к ммо особенно к ммо финалкам, простой кооп даже не дрочево, а чистый фан
  • -zotik-
    Да сама игра чистый клон ммо, чем она лучше в плане сюжета и боёвки того же kingdoms of amalur reckoning.
  • -zotik- #
    0
    убийца англосаксов
    kingdoms of amalur reckoning фига ты сравнил, Сама игра сингловая(15), он не может быть клоном ммо, а если говорить про серию, то все ммо клоны финалки
  • Видимо ты не играл в старые финалки Там сам сюжет был громаден и квесты все были связаны с ним. А не убей 10 пум, поставь пять капканов, сгоняй за 500км за пучком лука. Все побочные квесты давали стражей или мощное оружие. В той 8 части на халяву давали Шиву, Ифрита и Кецалькоатля. Остальных надо было искать и по рылу им настучать. Например Один в обще тебя не трогал не помню сколько минут, но если ты не успевал вырубить его , Один удар и всё, всей группе. И kingdoms of amalur reckoning задумывалась как ммо, это и так видно и сами разрабы говорили. А потом это направление добило и мертвый космос и инквизицию и куда биотвари пришли в итоге к той же ммо. Уверен путёвого сингла от них больше ждать не стоит. То же ждет и финалку.
B
i
u
Спойлер