Final Fantasy 15

Геймплейное видео очередного обновления Final Fantasy XV, которое обогащает событиями 12-ю главу игры

Если вы относитесь к тем игрокам, кто только собирается окунуться в мир Final Fantasy XV — определённо достойной внимания Action-RPG, предлагающей увлекательное путешествие, интересный в своей основе конфликт, и проблемное повествование, похожее на американские горки из фильма «Смоки и Бандит» (недостроенные и разрушенные при погоне), то перед вами проект предстанет в более доработанном и совершенном виде. В принципе, такое утверждение касается почти любой игры, для которой выходят обновления, но случай пятнадцатой «Фантазии» уникален — разработчики на ходу переделывают историю.



Сперва была переработана и расширена проблемная тринадцатая глава повествования, через дебри которой даже самые преданные адепты серии пробивались, сражаясь против скуки и однообразия нелепых коридоров. И будто этого было мало, компания Square Enix выпускает новое обновление, номер которого 1.16, вносящее изменения в сценарий двенадцатой главы — расширяет её новыми событиями. Также оно удаляет из игры фестиваль Муглов и Чокобо, и добавляет два новых вида рыб.

Кроме того, предлагаем вам посмотреть запись игрового процесса из дополнения «Соратники» — многопользовательского кооперативного DLC, что выйдет в свет 31 октября 2017 года. Оно будет доступно бесплатно для владельцев сезонного абонемента к Final Fantasy XV.

Нравится8
Комментарии (1)

  • В основном короткий набор артов и коротенький рассказ уже приевшейся войны богов из-за людишек.
    Ничего нового игре это не привнесло, в общем то.
B
i
u
Спойлер