Final Fantasy 15

Хадзиме Табата, директор Final Fantasy XV и глава студии Luminous Productions покинул Square Enix

Директор Final Fantasy XV и глава студии Luminous Productions Хадзиме Табата заявил о своём уходе из Square Enix и Luminous Productions.

Вот его полное сообщение:

«Привет, это Табата.

Уже прошло целых два года с момента релиза Final Fantasy XV. Я искренне верю, что причина, по которой мы смогли проделать такой длинный путь — наши преданные поклонники. Хочу поблагодарить вас от всей души. 

У меня есть объявление, о котором я хотел бы сообщить лично. Я, Хадзиме Табата, покину Luminous Productions и Square Enix 31 октября 2018 года.

За всё время, проведённое мной в Square Enix, я приобрёл очень много опыта и знаний. Каждый проект, частью которого я был, очень много для меня значит. Однако, в случае с Final Fantasy XV всё немного иначе, поскольку для меня это был специальный проект, в который я вложился на полную. 

Именно поэтому я решил воспользоваться такой возможностью, чтобы официально анонсировать свой отход от Filna Fantasy XV для всех фанатов, поддерживающих нашу игру по всему миру. 

Что до моих предшествующих начинаний и ближайшего будущего, у меня есть проект, который я хочу закрепить в качестве моей следующей задачи после FFXV. По этой причине я решил оставить мою текущую должность и начать собственную деятельность, чтобы достичь своей цели.

По мере продвижения работы Luminous Productions над эпизодом Ардина и новыми проектами, я почувствовал, что настало время передать свою ношу следующему поколению талантливых и надёжных разработчиков и просто верить, что у них всё получится.

С этого дня я буду всячески приветствовать и поддерживать Square Enix и Luminous Productions вместе с вами и остальными фанатами.

Я хотел бы поблагодарить каждого, кто продолжает поддерживать Final Fantasy XV, а также тех, кто поддерживал лично меня. 

— Хадзиме Табата» 

Нравится2
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер