Final Fantasy 15

Мультиплеерное дополнение Final Fantasy XV: Comrades задержится

Предполагалось, что дополнение Comrades, призванное превратить Final Fantasy XV в мультиплеер, выйдет на PlayStation 4 и Xbox One в последний день октября. Однако сегодня компания Square Enix заявила, что поклонникам придётся подождать DLC чуть подольше.

Разработчики не сообщают точную дату, но обещают, что релиз состоится не позже начала ноября. А всё потому, что команда Хадзиме Табаты (Hajime Tabata) никак не перестанет вносить финальные правки.

Стоит заметить, что Square Enix подвергла изменению ещё и стоимость Final Fantasy XV: Comrades, правда, пока исключительно на территории Японии. Если раньше аддон стоил 1500 иен плюс налог, то сейчас он подорожал до 1980 иен плюс налог (в переводе на американские это порядка 17.5 долларов). Так что будьте готовы увидеть новый ценник и в других регионах. Хотя владельцев сезонного абонемента, куда входит DLC, это, разумеется, не касается — им не придётся ничего доплачивать.

Напомним, что в начале следующего года Final Fantasy XV наконец-то доберётся до PC, причём со всем имеющимся дополнительным контентом в комплекте. При этом Square Enix продолжит клепать свежие обновления и дальше, хотя изначально девелоперы планировали остановиться в конце 2017-го.

Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер