Новая "дорожная карта" Final Fantasy XV появится в Ноябре

Недавно Square Enix рассказали, что не намерены прекращать поддержку Final Fantasy XV, и уже в 2018 году нас ждет новый контент в виде новых сюжетных DLC.

В интервью Famitsu Хадзиме Табата рассказал, что оглядываясь на текущую скорость разработки, они рассматривают около 4 дополнительных DLC. Новые дополнения будут входить в состав второго сезонного пропуска, но об этом Square Enix сообщит отдельно. Более подробную и точную информацию можно ждать в Ноябре, когда разработчики опубликуют новую «дорожную карту» Final Fantasy XV.

Никаких подробностей о том, кому может быть посвящены новые DLC, Табата не назвал, призвав набраться терпения. Напомним, что в начале 2018 года станет доступна PC-версия Final Fantasy XV.

Нравится9
Комментарии (6)
  • 4
    TheReds1892
    молодцы что поддерживают
  • 0
    The Salt
    Не прошло и года.
    Но длс и так были позорными, а бесплатные обновления бессмысленными, так еще и за второй сизон пасс надо платить.
    А ведьмак добавил за год сразу 2 большие карты и плюс 100 часов прохожденич.
  • 3
    The Salt
    Вот только все внезапно забыли обещание поляков обойтись вообще без DLC, ага. Дополнения конечно хорошие и свою цену наверняка отбивают, но как факт, что разработчики врали насчет DLC картину всё-таки портит.

    И лучше уж заплатить за второй Сезонный Пропуск, чем полностью потерять поддержку...
  • 2
    The Salt
    Аномел Суна
    За качество дополнений уже можно простить.
    Но длс у финалки такого качества, что уж лучше бы их не было.
  • 1
    The Salt
    Ну я еще посмотрю, что это будут за дополнения второго года и уже потом буду поливать их помоями. Тем более на боярской платформе дополнения первого года обещают включить в состав игры, так что мне, как ПК-юзеру их качество не особо важно - главное, что на халяву :)
  • 4
    Аномел Суна
    Эти поляки говорили, что не поддерживатю нынешние длс, какими они являются, в их понимании они должны быть, как раньше называлось "аддонам", что они и выпустили, а те 16 мини плюшек бесплатно давали
B
i
u
Спойлер