Обновление добавило в Final Fantasy XV новое сюжетное событие

Square Enix опубликовали новое обновление для Final Fantasy XV, которое расширит основной сюжет игры. Это обновление добавляет добавляет сюжетное событие в поезде в главе 12, которое помогает игрокам понять историю астралов, чувства персонажей и мир игры.

Разработчики также опубликовали несколько новых скриншотов с кадрами из кат-сцен. Что касается других новостей о Final Fantasy XV, то недавно разработчики рассказали, что в 2018 году игра продолжит получать обновления, в то время как релиз PC-версии намечен на начало 2018 года.

Final Fantasy XV - Обновление добавило в Final Fantasy XV новое сюжетное событие - screenshot 1Final Fantasy XV - Обновление добавило в Final Fantasy XV новое сюжетное событие - screenshot 2Final Fantasy XV - Обновление добавило в Final Fantasy XV новое сюжетное событие - screenshot 3Final Fantasy XV - Обновление добавило в Final Fantasy XV новое сюжетное событие - screenshot 4

Нравится6
Комментарии (11)
  • 3
    Orvyn
    Наверное, стоит сказать спасибо консольщикам за бета-тест?)
  • 0
    Orvyn
    Ага)
  • 11
    The Salt
    Еще больше бессмысленных бездарных, тупых кат-сцен, этот сюжет ничто не спасет кроме отправления в бездну. В игре плохой сюжет и сценарий!!
    Orvyn
    Причем тут это? Обновление консольное пока что, а пк версия еще неизвестно как будет работать.
  • 7
    The Salt
    Андромеда от мира финалок.
  • 2
    Orvyn
    The Salt
    Насколько я знаю, 15-ю часть как раз критиковали за последнюю главу и разрабы обещали ее дополнить. Так что это не андромеда от мира финалок, а Mass Effect 3))
  • 3
    The Salt
    Orvyn
    Уже год обещают, но у них так и не получилось.
    Они попытались "исправить" 13-ую главу. Ужасный геймдизайн, длинные темные копипасиные коридоры, карточки, генераторы и обрезанная боевка. Все это надо бы удалить и сделать хотя бы коротенький данжн без потери сил.
    И что же они сделали? Добавили коротенькую главу за гладиолуха, расскащывающая ничего нового, ты просто ходишь по тем же коридорам, но нормально мочишь врагов. Ничего, что помогло бы лучше разузнать сюжет.
    А длс? Как же сделаны длс?
    В основном сюжете есть глупые сюжетные дыры, которые сделаны искусственно, чтобы заставить игроков покупать их длс, сделанные на коленке и которые проходятся за полтора часа. Там выходят длс к ведьмаку, анчартеду, икскому, дисхонореду с нормальным количеством контента, а в длс контента кот наплакал.
    Да и если ты хотя бы играл в нормальные игры, то ты заметишь, что в финалке плохо сделанный лор и сюжет. Большая часть лора находится в японской книжке, диалоги ужасны, мотивация и характеры героев глупы и пусты, в игре практически ничего не происходит, проблемы зарождаются из ниоткуда и закрываются за пять секунд, сценарий проседает, куча сюжетных дыр. Много что важного происходит за кадром через записочки и радио. Сценарий и сюжет сделан из рук вон плохо. Драма высосана из пальца и там где она есть она не к месту, выглядит это глупо.
    И это не говоря о геймплее и контенте самой игры.
  • 1
    Orvyn
    The Salt
    Ну вот как раз к релизу на ПК и исправят. А вы пока тестируйте)
  • 0
    The Salt
    Orvyn
    Исправят целый сюжет и лор, который даже с опенворлдом не связан? (В опенворлде даже следов войны нет, где окупированные города, захваченные еще десятки лет назад? Где города вообще? Где обещанная мрачная атмосфера? Заправки и курорты? Два мелких города на всю игру? Беженцы из Инсомнии? Где экономический коллапс? Почему все такие веселые и радостные, будто войны и не было?)
  • 1
    Orvyn
    The Salt
    Это и не нужно исправлять. Иди тестируй игру для бояр
  • 0
    The Salt
    Orvyn
    Ну жди дальше консольный огрызок, в котором даже опенворлд не закончили, а боевка максимально простая с сайдквестами хуже фритуплей ммо.
  • 0
    Orvyn
    The Salt
    Мне геймплей в финалках никогда не нравилась. Слишком много гринда. Разве что в 6 и 13 его нет.
B
i
u
Спойлер