Final Fantasy 15

Режиссер Final Fantasy XV рассказал об игре своей мечты

В интервью британскому журналу Official Xbox Magazine Хадзимэ Табата прокомментировал увлеченность разработчиков лутбоксами и поделился мечтами.

Режиссер Final Fantasy XV Хадзимэ Табата (Hajime Tabata) в интервью британскому журналу Official Xbox Magazine рассказал, какую бы игру сделал при наличии бесконечных ресурсов.

Как выяснилось, разработчик бы хотел создать такую Final Fantasy, где у игроков есть полная свобода: «Вы бы никогда не могли предположить, что произойдет дальше, но каждый геймер при этом способен наслаждаться игрой по-своему».

Прокомментировал Табата и тотальное увлечение современных разработчиков лутбоксами. Против самой концепции сундуков с рандомизированным содержимым он ничего не имеет, однако считает, что «авторы должны быть осторожны, чтобы не поставить свои отношения с игроками под угрозу».

Несмотря на то, что работа над Final Fantasy XV еще далека от завершения, Табата со своей командой уже взялся за новый проект, выйдет который, скорее всего, уже для следующего поколения консолей.

Нравится16
Комментарии (5)
  • А на ПК когда уже выйдет?
  • Разве это не про реальную жизнь?
  • взялся за новую игру, которую опять будут делать лет 15 и на 14-й год переделают вообще всё и выдадут вместо драматичного экшена побегушки дрищеватого мальчика с чокобо
  • uris6
    обещали,что в первом квартале зимой выйдет этого года,может в конце января или в феврале выйдет на рс.
  • минуя все предыдущие релизы этой вселенной можно вообще сказать что полноценную игру так и не выпустили.
    Герои те же,сюжет не менялся,время действия тоже,какой смысл в серии игр кроме как брендовый ?
B
i
u
Спойлер