Состоялся релиз виртуальной рыбалки Monster of the Deep: Final Fantasy XV

Вселенная Final Fantasy 15 продолжает расширяться. Сегодня она шагнула в виртуальную реальность с премьерой Monster of the Deep: Final Fantasy XV для PlayStation VR. Эволюция популярной мини-игры из Final Fantasy 15 предложит вам отправиться на рыбалку вместе с принцем Ноктисом и его товарищами Игнисом, Промпто и Гладио. Вы вновь увидитесь с полюбившимися персонажами и посетите невероятные уголки прекрасного мира! Ниже можно изучить релизный трейлер приключения с субтитрами на русском языке.

Оттачивая свои навыки в сюжетном режиме, вы будете встречаться со все более коварными обитателями глубин, а в режиме свободной игры сможете как следует отдохнуть, любуясь великолепными пейзажами Эоса. 13 удочек, 61 наживка и более 100 видов рыб – придется потрудиться, чтобы прослыть лучшим рыбаком Эоса!

Игра Monster of the Deep: Final Fantasy XV уже доступна для загрузки в PlayStation Store по цене 2199 рублей с субтитрами на английском языке. Проект требует наличие шлема виртуальной реальности PlayStation VR, PlayStation Camera, а также имеет поддержку контроллеров движений PlayStation Move.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер