Final Fantasy 15

Square Enix не будет торопиться с выпуском новых DLC для Final Fantasy XV

Последний выпуск Dengeki PlayStation содержит интервью с несколькими разработчиками, в том числе и с Хадзиме Табата, директором Final Fantasy XV.

Во время своей части интервью, Табата рассказал, что команда не будет торопиться с выпуском новых DLC для Final Fantasy XV. Безусловно, в 2018 году нас ждет новый загружаемый контент, о содержимом которого игроки все равно не смогут догадаться. Вместо того, чтобы успеть выпустить как можно больше DLC до конца 2017 года, Square Enix фокусируется на качестве и не собирается спешить, чтобы новые дополнения стали более качественными, чем раньше.

Что касается нового тайтла, над которым будут работать Табата, то на его разработку геймдиректор переключиться в следующем году. По его словам, он хотел бы попытаться расширить то, над чем работал в Final Fantasy XV.

Напомним, что релиз PC-версии Final Fantasy XV запланирован на 2018 год.

Нравится3
Комментарии (6)
  • Второй сизон пасс...
  • А зачем торопиться, ведь сначала надо ПК-порт релизнуть, а потом уже и для него ДЛЦ продавать. Чтобы не пришлось их пихать в ПК-версию по умолчанию.
  • Пока длс стабильно идёт вроде норм, ещё комрады завезли если в сезоник входит надо глянуть, а скоро ещё и 3длс завезут.
  • Rolexer
    Да можно будет просто скачать длс и скинуть его в купленную игру и он будет считать как лицуха даже ачивки в Стиме получать будешь
  • -zotik-
    Пиратить всмысле?
    Такое было со скайримом еще 2011-ого года, но вроде как в фоллаче 4, например, с установкой могут быть трудности.
  • The Salt
    Сам лично не делал, но мои друзья проворачивали это с фолыч4, Скайрим, хитман2017 и что то ещё. Не помню но игр был с десяток и не забанили(все в Стиме)
B
i
u
Спойлер