Тираж Final Fantasy XV достиг 7 миллионов копий

Режиссер Final Fantasy XV Хадзимэ Табата (Hajime Tabata) в недавнем интервью 4Gamer раскрыл самые свежие данные о продажах игры. По словам разработчика, к настоящему моменту ее тираж составляет порядка 7 миллионов копий.

В команде надеются, что выходящая 6 марта PC-версия проекта поможет ему добраться до отметки в 10 миллионов. В апреле 2016-го, напомним, именно эту цифру назвали в качестве ориентира для Final Fantasy XV. Впрочем, учитывая живучесть пятнадцатой «Финалки» (дополнения к ней продолжат выходить и в 2019 году), цель эта видится вполне достижимой.

Помимо Final Fantasy XV: Windows Edition6 марта на прилавки магазинов поступит полное – «королевское» – издание Final Fantasy XV для PS4 и Xbox One. Стоить оно будет 3 тысячи рублей вместо привычных четырех. Новый набор дополнений к игре, анонсированный в январе, в Royal Edition входить не будет.

Нравится10
Комментарии (7)
  • 2
    Олег Дудин
    Круто. И впрямь 10-ку легко возьмут.
  • 1
    inad
    7 лямов для такой игры средний показатель. Например Montser Hunter World за пару дней 6 лямов копий продали.
  • 3
    inad
    Ты ещё с каодой и пубгом сравни.
    FF в наше время не мейнстрим. Скажи спасибо что в продажах не провалилась, как другие ААА мастадонты за последние 6 лет.
    Лично же для меня, пятнадцатая финалка, оказалась одной из лучших игр десятилетия.
  • 9
    Не собираюсь играть в этот высер. Лучше старые вины перепройти.
  • 2
    Balor4eg
    Амиминору
    Держи в курсе
  • 5
    ну если честно, игра то ниже среднего. Вначале еще кое как но потом....она реально начинает выбешивать. Эти ненужные покатушки на неуправляемой машине, это унылые квесты, дебильный гринд, скучная боевка "изучи одно умение и накупи побольше хилок и ты никогда не умрешь". 13 глава, на которой хотелось взять разработчика и ушатать об стену. Неизвестно зачем нужная дичь с рыбалкой и готовкой (Игнис готовит только в лагере, а какой дурак будет там ночевать если опыта не прибавляется толком) Не дропал только из принципа - прошел и послал финал фэнтези далеко и надолго. Единственный светлый луч - чокобо. Никаких ДЛЦ конечно покупать не собираюсь
  • 2
    Наиграл 65 часов, эта игра до ужаса казуальна была. Прямо слишком, я после нее в бладборн заходил, чтобы восстановить уровень баланса, казуала и хардкора. Не очень понравилась, но охоты затянули. Но я рад, что игра хоть как-то продалась. Эхххх не будет больше такой, как 6. Вся надежда на ремейк 7.
B
i
u
Спойлер