Final Fantasy 15

В дополнении Episode Ignis для Final Fantasy XV несколько концовок

В Октябре во время Paris Game Week Square Enix анонсировали дату релиза третьего сюжетного дополнения для Final Fantasy XV под названием Episode Ignis. Во время событий дополнения игроки окажутся в роли Игниса, а также смогут взглянуть на новые сюжетные сцены.

В данный момент на Square проводит юбилейный Active Time Report, во время которого команда уже поделилась большим количеством деталей о новом дополнении. Согласно уже переведенной пользователем Reddit информации, продолжительность эпизода составит около двух часов. Однако, в DLC будет несколько концовок и придется потратить чуть больше времени, чтобы увидеть из все. В любом случае, концовки в дополнении не влияют на концовку Final Fantasy XV.  В дополнении к Final Fantasy XV будет в два раза больше кат-сцен, чем в предыдущем дополнении, посвященном Промпто.

Что касается основной игры, то в одном из следующих обновлений появится возможность менять игрового персонажа прямо во время боя. Другими словами, во время сражений под контроль можно будет брать любого напарника, который в данный момент находится в пати.

На данный момент неизвестно, когда появится такая возможность, но DLC Episode Ignis выйдет уже 13 Декабря.

Нравится2
Комментарии (2)
  • Oazaki #
    3
    Другими словами, во время сражений под контроль можно будет брать любого напарника, который в данный момент находится в пати.

    А сразу такое реализовать нельзя было? Учитывая, что когда игра была ещё не XV, а Versus 13, то уже подобное было реализовано и показано в одном из геймплейных видео.
  • Oazaki
    Они тогда друг от друга отличались лишь моделями персонажей, а сейчас они являются полностью самостоятельными персонажами, с собственной боевой системой. Естественно, что разработчики будут оттачивать эти системы для управления игрокм, и сначала покажут их в дополнениях, и лишь потом добавят в основную игру. И добавят, кстати, бесплатно, т.ч. возмущаться - последнее дело
B
i
u
Спойлер