Final Fantasy 15

Xbox One X не может поддерживать стабильные 60FPS в Final Fantasy XV

Вчера Final Fantasy XV получила обновление, которое добавило официальную поддержку Xbox One X, в месте с этим теперь владельцы новой консоли получили доступ к трем настройкам.

По правде говоря, обновление для Xbox One X версии Final Fantasy XV очень похоже на патч для PS4 Pro, который уже доступен несколько месяцев. Но в отличии от консоли от Sony, дополнительная мощность Xbox One X предлагает те же варианты и немного больше.

В режиме высокого качества разрешение будет максимально приближено к 4K (3072x1728), в легковесном режиме игра лишается части качества визуальных эффектов в угоду производительности. Как не прискорбно, но даже в этом режиме Xbox One X неспособна обеспечить постоянные 60FPS. Последний режим представляет из себя баланс между качеством и производительность.

Нравится7
Комментарии (8)
  • К - консольное железо.
  • походу кроме 2-д платформеров новый иксбокс с поддержкой 4к, ничего в 4к не тянет
  • TheReds1892 #
    1
    у майков как всегда много пиара и шума
    а на деле пшик
  • железо как раз-таки и норм, просто кривые руки разрабов, выпускающие соответствующий патч...
  • Когда портанут на пк точно также будет
  • dnk-den #
    1
    Просто движок г**но, графики нет, а требования заоблачные. Взять Horizon: Zero Dawn - отлично работает на простой ПС4, при этом открытый мир на порядок более детализированный, а тут три куста и пару деревьев не выдают 60 фпс.
  • AllConforD #
    2
    "В режиме высокого качества разрешение будет максимально приближено к 4K (3072x1728), в легковесном режиме игра лишается части качества визуальных эффектов в угоду производительности. Как не прискорбно, но даже в этом режиме Xbox One X неспособна обеспечить постоянные 60FPS. Последний режим представляет из себя баланс между качеством и производительность.

    Почти наступил 2018 год, лапша о честных 4К на дешёвых детских игрушках за 350, упс за 500 баксов, продолжает обильно обволакивать уши доверчивых мечтателей и любителей халявы.
    30 FPS всё также хороши и ничем не отличаются от 60 FPS. :)
  • японским программистам любое железо дай, все равно движок лагать будет
B
i
u
Спойлер