Final Fantasy 7

Авторы ремейка Final Fantasy VII о разработке и демонстрациях проекта

В рамках мероприятия, посвящённого 30-летию Final Fantasy, авторы ремейка седьмой части рассказали о процессе разработки проекта и отметили, что новая демонстрация состоится «в обозримом будущем». В общении с поклонниками принял участие глава разработчиков Final Fantasy VII Remake Тецуя Номура (Tetsuya Nomura), продюсер Йосинори Китасе (Yoshinori Kitase) и один из руководителей проекта Наоки Намагучи (Naoki Hamaguchi).
 
 
По словам авторов, разработка игры продвигается очень и очень хорошо. Сейчас авторы прорабатывают основные принципы механики. Авторы уверены, что сделают «нечто доселе невиданное» и просят пользователей «быть заинтересованными».
 
Йосинори Китасе отметил, что в ходе следующего масштабного мероприятия нам могут показать что-то новое, связанное с ремейком Final Fantasy VII. Скорее всего, Китасе имеет в виду выставку Е3 2018.
 
Наоки Намагучи подтвердил, что Square Enix разрабатывает проект своими силами. По его словам, авторы опубликуют новую демонстрацию игры, когда смогут показать контент высокого качества. Это может произойти в «обозримом будущем».
 
Тецуя Номура отметил, что авторы изменили дизайн главного героя Final Fantasy VII, и новый Клауд отличается от версии, показанной ранее. Новый дизайн, по мнению авторов, отражает истинный характер этого персонажа.
 
Вполне вероятно, что демонстрация ремейка Final Fantasy VII Remake состоится в ходе «видео-презентации» Square Enix, которая пройдёт в рамках Е3 2018.
Final Fantasy VII Remake является вверенным эксклюзивом PS4.
Нравится7
Комментарии (5)
  • авторы изменили дизайн главного героя Final Fantasy VII, и новый Клауд отличается от версии, показанной ранее.

    Знаем, видели:

    Спойлер
  • А вот и официоз набросок соответствующий нынешним трендам


  • Final Fantasy VII Remake является вверенным эксклюзивом PS4.. Не дай бог только на PS4 выйдет.
  • DenKare #
    3
    Diablonos
    Японцы плевать хотели на западную толерантность, так что врятли
    Nibus
    Врятли, скорей всего если и будит то толь временно, как и все остальные части
  • Опять они задницы персонажей по три года рихтуют.
B
i
u
Спойлер