Final Fantasy 7

Final Fantasy VII Remake собирались выпустить в 2023 году


В сети появилась транскрипция разговора между продюсером Final Fantasy VII Remake Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase), главой отдела разработки Наоки Хамагучи (Naoki Hamaguchi), и директором проекта Тэцуя Номурой (Tetsuya Nomura), в котором они обсуждают дату выхода игры.

В январе этого года Square Enix провела в Японии конференцию, посвященную 30-летию франшизы Final Fantasy. По случаю, зашла речь и о Final Fantasy VII Remake. Китасе и Хамагучи сказали, что хотели бы выпустить ремейк в 2023 году, к 35-летию франшизы. Позже Хамагучи добавил, что это слишком «далеко», поэтому разработчики попытаются выпустить игру гораздо раньше.

Далее он упоминает «следующее больше событие», вероятнее всего, это Е3 2018, на котором Square Enix покажет некоторые аспекты игры. Из беседы между разработчиками можно узнать, что в ремейкек дом Арифта изменится, а некоторые персонажи, такие как Биггс и Клин, сменили внешность по сравнению с оригинальной игрой.

Работа на игрой полностью переехала под крыло Square Enix, как только у студии появится что-то качественное, это сразу же выпустят. По словам Хамагучи, разработка идет «достаточно гладко» и презентация может случиться «ближайшем будущем».

Одна из сложностей при разработке Final Fantasy VII Remake — желание разработчиков сделать выдающуюся игру, которая будет не просто ремейком. Они хотят, чтобы ремейк превзошел оригинал. Если игру представят во время Е3 2018, то вы узнаете об этом первым на VGTimes.Ru, поскольку мы будем вести прямую текстовую и новостную трансляции.

Нравится14
Комментарии (15)
  • 13
    Так, сделал себе в записной книжке пометку "не забыть купить в 2023 году Final Fantasy VII Remake".
  • 6
    Как раз мой сынуля сыграет !
  • 7
    На пс4 и пк уже есть оригинал в HD с трофеями, зачем это?
  • 19
    Ремейк FFVII - дело неблагодарное. FFVII по нынешним меркам огромная игра как с точки зрения продолжительности так и количества контента. В игре нереальное количество катсцен и текста (которые должны быть анимированы и озвучены), очень много локаций как обязательных так и побочных, которые нужно нарисовать и сделать поэтому разработка будет долгой и дорогой
  • 6
    DisasterProof - это ремейк
  • 5
    Ждать не стоит.
  • 9
    Baphomеt
    Нахрена нужен ремейк который собираются выпустить в 2023 году, да ещё и по кускам как игры Телтейл??!?!
  • 0
    Inf1nityML
    Поэтому и планировали делать ее по эпизодам но неизвестно сколько им понадобиться только на 1 диск а это только мидгард (если я не ошибаюсь) хотя также неизвестно сколько эпизодов как и тот факт как они их разделят, хотя я тоже надеюсь ее увидеть целой игрой но думаю от идей эпизодов они не одуматься.
  • 0
    Ооох как долго
  • 0
    DisasterProof
    Поверь, если это полноценный ремейк, а судя по имеющейся информации оно так и будет, то я лично скушаю все "сезоны" сизон пассом и буду требовать добавки с сюжетной подливкой. И буду ждать эти долбаные 5 лет ... и думаю не я один (≧◡≦)
  • 0
    там что три калеки ее делают ,что так долго
  • 1
    YamyyYamyy
    Inf1nityML
    Половину вырежут и люди схавают. Они же уже говорят, что планируют DLC на годы вперед после релиза игры. Так что да. Если финалка даже и выйдет в 20-м, то раньше 2023 фиг ты поиграешь в полную версию.
  • 4
    Siroy
    Ну жди, а потом выйдет треш уровня Хитмана последнего, не дотягивающий до оригинала
  • 0
    DisasterProof
    "Треш" на твой вкус?) Поговорку думаю знаешь. В стиме игра имеет 77% положительных отзывов, один из которых мой XD

    Да и стоит отметить, что ТС скопипастил кликбейтовую статейку. Если же по серьезу, то:
    Китасе сказал, что хотел бы продолжать полировать игру до следующего юбилея.
    «Эй, это уж слишком долго!» — возразил Хамагути, смеясь.

    Так что уверен, что выйдет она в релиз пораньше.
  • 1
    Siroy написал:
    "Треш" на твой вкус?)

    Щас бы ровняться на убогие игры вроде нового Hitman или The Crew
B
i
u
Спойлер