Square Enix продолжает набирать людей для создания Final Fantasy VII Remake

Компания Square Enix ищет новые таланты для работы над Final Fantasy VII Remake. В частности японскому издательству требуется дизайнер уровней, в описании вакансии которого говорится о текущем состоянии проекта.

«Мы проверяем программы, которые внедряют общие функции и контент для Final Fantasy VII Remake по необходимости, и, хотя сам проект приближается к удовлетворительному уровню репродукции оригинала с высококачественной графикой, мы пришли к выводу, что должны стараться еще усерднее, чтобы оправдать надежды фанатов», – гласит описание.

К настоящему моменту известно, что Final Fantasy VII Remake разрабатывается дляPlayStation 4, однако имеет шанс выйти и на других платформах. Даты выхода (если не считать таковой 2020 год) у проекта пока нет.

Нравится16
Комментарии (8)
  • 27
    После того кошмара, что был на старте Конченной фантазии 15 Скварцы решили что не стоит дважды наступать на то же говно? Что ж похвально.
  • 7
    Diablonos
    Они уже сказали, что часть истории оставят для аддонов.
  • 0
    skualllionheart
    Нда кроме одного и того же ролика который крутят лет уже этак 5 ни че толкового, о ней не было слышно.
  • 4
    skualllionheart
    Сони всегда анонсируют свои игры за тыщу лет до релиза))
  • 7
    DevilorGame
    Они в 15-ке вообще-то там все натуралы и подкалывают друг дружку всю игру кому какая девка приглянулась. ;)
  • 6
    DevilorGame
    Если вы с друзьями выйдете, скажем. на пьянку без девок, то вы станете геями? Видимо тебя на одном из таких мероприятий кто-то из друзей лишил девственности, сочувствую.
  • 6
    walitor
    можно начать с того, что идти на пьянку с друзьями, которые выглядят как персонажи из ФФ 15 очень опасно.
    Если чел так выглядит то ХЗ что ему по пьянке может в голову ударить, может и полезть на друга чтобы трахнуть, перепутав с женщиной
  • 10
    Иксбой
    А как они выглядят? Как обычные молодые парни, ухаживающие за собой, ибо есть много денег. Если ты выглядишь, как бомжара, то это не делает из тебя мужчину.
B
i
u
Спойлер