Фотообзор/Разбор Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia Limited Edition (Европейское издание)

В данной теме я желаю с вами поделиться собственным обзором на Ограниченное издание игры Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia, купленное у нас в РФ. Я пока не являюсь фанатом всего движения связанное с Nintendo, однако очень желаю себе приобрести New Nintendo 2DS XL и очень люблю разные интересные издания игр. 
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia для меня первая игра предназначенная для консолей семейства большой «N». Данное издание мною приобретено в магазине DNS по скидочной стоимости в 3399руб. Полная стоимость без скидки составляет 4999руб. Изначально планировал брать по полной стоимости, однако случайным образом приобрел по скидочной, не ожидая самой скидки. 
На момент написания данного обзора (26.11.2017), скидка действительна, только на 100руб. дороже.


Заранее прошу прощения за качество снимков/сканов, так как они были произведены с помощью смартфона HTC Desire 700 и сканера Canon LiDE 110. Устройств по лучше под рукой не оказалось.
Само Лимитированное издание включает в себя следующее:
— Бокс с картриджем Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia для систем Nintendo 3DS
— Артбук «Valentia ArtBook»
— Металлические значки с пиксельными изображениями АльмаСелики и Марса
— Двустороннюю обложку игры
— Компакт-диск с саундтреком «Sounds of Echoes»
— Фигурки amiibo Альма и Селики

Сама коробка достаточно большая и выполнена из плотного картона в два слоя. 
В сравнении с ней, я поставил рядом коробки с играми Rock Band 4 Wireless Fender StratocasterBlazBlue: Central Fiction Limited Edition и Guilty Gear Xrd -Sign- Limited Edition. Оказалось, что её размеры, по всем параметрам, больше предпоследней лимитированной версии игры, чего я лично не ожидал.


Фотографии полного вида коробки Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia Limited Edition скрыты под вкладкой:

Спойлер



Приоткрыв коробку первое что попадается — это маленькая черная коробочка, а также рядом виднеется артбук:

Вытащив черную коробочку и открыв её, находим те самые металлические значки с пиксельными изображениями АльмаСелики и Марса. Чтоб было приблизительно понять, каковы их размеры, рядом со значками лежит монета 10 рублей:

Следующим достаем артбук «Valentia ArtBook». Он плотный и имеет глянцевые страницы, а также некое оформление на внешней стороне. Полная версия скана всего артбука находится на моем «Yandex Диск» (Если имеется желание скачать его отдельно).
Ссылка на PDF файл: «Valentia ArtBook» (Yandex Диск)
Вроде как на самом артбуке, как и на коробке, 
нету обозначения/строки о запрете его распространении в сети. Под вкладкой спойлер, увидите содержание артбука.

Спойлер

Следом вытаскиваем основу коробки, на которой расположены бокс с картриджем Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia и компакт-диск с саундтреком «Sounds of Echoes», а в самой неё находятся фигурки amiibo Альма и Селики:

Бокс с картриджем обычный, однако на второй стороне обложки имеется альтернативное изображение. Также в самом боксе находится куча рекламы о иных проектах для систем Nintendo 3DS и сам картридж с игрой:

Двусторонняя обложка игры:

Следующим вытаскиваем компакт-диск с саундтреком «Sounds of Echoes». Его упаковка — Digipack. Снаружи на титульном — название CD, а на тыльной список треков. Внутри имеется как оригинальное оформление на крышке, так и альтернативное под диском. Сам диск имеет подобный рисунок, что и рисунок обложки бокса картриджа:

Диск имеет 30 композиций как Classic исполнения, так и современного Echoes, с общей продолжительностью приблизительно = 59 минут.
Однако, поделиться его содержимым, я не имею права. На внешней тыльной стороне упаковки диска имеются такие строчки:«Все права защищены. Запрещено несанкционированное копирование, воспроизведение, сдача в аренду этого компакт-диска в коммерческих целях, публичное исполнение, трансляция и любое другое несанкционированное использование...»
Публично выкладывался данный диск на YouTube, и то, там указывают на то, чтоб люди покупали данный CD с данным изданием игры. Зная жёсткую политику большой «N», делиться его содержимым в сети не буду, однако укажу, где можно послушать данный саундтрек, но в формате видео.

Лично мне очень понравились такие композиции как:
#17 Song of Peace (Echoes)
#18 The Ark of Dawn (Classic)
#19 The Ark of Dawn (Echoes)
#20 With Milas Divine Protection (Classic)
#21 With Milas Divine Protection (Echoes)
#26 Unity (Classic)
#27 Unity (Echoes) < — Особенно полюбился мне данный трек.

Остались фигурки amiibo Альма и Селики. Как пишет сама Nintendo:«Каждая из amiibo активирует соответствующее эксклюзивное подземелье, где герои могут найти предметы и получить новые уровни армий за победу над боссами.»
Получается такое некое своеобразное распространение DLC в виде фигурок amiibo и это занятно.
Сами фигурки выполнены хорошо (из коробки пока не достаю их, пока не будет самой консоли):

Ну вроде я ничего не забыл и полностью смог вам показать данное Лимитированное издание игры Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia. Покупать или не покупать каждый решит сам за себя. 
Я доволен им, особенно за стоимость в размере = 3399руб.
А особенно я доволен тем, что завершаю свой обзор…
У меня пока нету портативной консольки, чтоб поиграть в Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia, однако точно будет и начну играть сразу же именно в нее. Я помню как стартовал выход оригинальной Nintendo 3DS и мне по сей день хочется заполучить подобную портативную консоль, но уже New Nintendo 2DS XL. Рад, если вам данный обзор оказался полезным.

Нравится11
Комментарии (1)
  • 5
    1) Я бы и выложил саундтрек, однако и года не прошло с момента релиза игры.
    2) PG все никак не добавит себе на сайт игру Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia, чтоб я смог на их сайт в соответствующий раздел разместить его.
    3) Раз я выше написал, что и года не прошло с момента релиза игры... то теперь только после 30 ноября 2018 года и не раньше я им поделюсь в сети. Армия...
B
i
u
Спойлер