Fist of the North Star

Релиз новой игры в серии Fist of the North Star перенесен

Популярная в Азии и Японии франшиза "Кулак Полярной Звезды" должна была пополниться новой игрой Hokuto ga Gotoku. Примечательно, что ее разработкой занимается студия Ryu ga Gotoku Studio, ответственная за несколько игр в серии Yakuza, в том числе и последней. А это значит, что нас ждет действительно качественный AAA-проект с глубокой историей и массой мелодраматичных сцен.

Изначально игра должна была выйти уже 22 февраля 2018 года. Однако сегодня представители студии сообщили, что не успевают закончить к намеченному сроку. Как результат, релиз был отложен аж до весны - 8 марта 2018 года.


Судя по трейлерам, нас ждет аналог Yakuza во вселенной "Кулака Полярной Звезды". Там будет хоть и ограниченный, но все-таки открытый мир, исследовать который можно будет как на своих двоих, так и на транспорте. Боевые навыки главного героя предстоит развивать. Боевка будет включать в себя множество приемов, а завершающие удары будут напоминать фаталити: эффектные комбинации будут в прямом смысле разрывать врагов на части. Социальный элемент, судя по всему, также будет присутствовать. В трейлере с TGS 2017 нам показали, что на просторах мира можно будет даже отыскать аркадный автомат Sega с одной из первых игр по данной франшизе, которая увидела свет в далеком 1986 году.

Игра является PS4-эксклюзивом.

Нравится9
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер