Five Nights at Freddy's

Новая часть Five Nights at Freddy's вышла под видом бесплатной мини-игры

Вчера в Steam вышла игра Freddy Fazbear's Pizzeria Simulator от разработчика серии хорроров Five Night's at Freddy's Скотта Коутона. По идее, Коутон должен был выпустить смешную мини-игру по мотивам, но на деле все оказалось сложнее. Игра оказалась полноценной частью серии — правда, неясно, шестой частью или приквелом.

Страница хоррора в Steam показывает трейлер и скриншоты простенькой 8-битной игры, которую с Five Nights at Freddy's связывает разве что схожий сеттинг. В ней нужно выбрать ингредиенты для пиццы и после раскидать коробки с ней посетителям.

Freddy Fazbear's Pizzeria Simulator действительно начинается с этой мини-игры. Но дальше игра становится привычным симулятором охранника, которому нужно прятаться от роботов-животных.

Напомним, что в июле этого года автор серии Скотт Коултон заявил, что отменяет разработку шестой части Five Nights at Freddy's. Он уже делал подобные заявления ранее, поэтому многие игроки ему не поверили — как оказалось, не зря.

Спойлер


Нравится4
Комментарии (1)
  • Напомним, что в июле этого года автор серии Скотт Коултон заявил, что отменяет разработку шестой части Five Nights at Freddy's. Он уже делал подобные заявления ранее, поэтому многие игроки ему не поверили — как оказалось, не зря.

    Ну это-же Скотт, вы чо?
B
i
u
Спойлер