Flame in the Flood

The Flame in the Flood на Switch в первый день продалась лучше, чем на других платформах вместе взятых

Издательство Curve Digital выпустило The Flame in the Flood на Nintendo Switch 12 октября, и уже в первый день игра от студии The Molasses Flood продемонстрировала стартовые продажи лучше, чем на всех платформах вместе взятых, где выходила до этого. Об этом сообщил руководитель компании Саймон Байрон (Simon Byron).

«Я испытываю настоящее облегчение, потому что наш энтузиазм так вознаградился успешными продажами на Switch, — рассказывает Саймон изданию MCV. — В то утро в офисе был настоящий гул — управляющий директор Джейсон Перкинс (Jason Perkins) стоял передо мной, что случалось крайне редко, а я увидел продажи. Я держал определенные цифры в голове, которыми был бы очень доволен — это была лишь треть от итогового результата. Справедливо сказать, что это самые большие продажи в первый день за всю нашу историю. Мы сделали чуть меньше половины месячного прогноза».

Успех The Flame in the Flood в результате повысил интерес к следующей игре, издаваемой Curve Digital — Bomber Crew от команды Runner Duck.

The Flame in the Flood является путешествием в жанре облегченного «рогалика» по затопленной Америке, где вам предстоит искать продовольствие и безопасные для сна убежища, убегать от диких животных и мастерить оружие, чтобы выжить. В авторах игры числятся главный художник и разработчики Bioshock, а также создатели Halo, Guitar Hero и Rock Band.

Проект доступен на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Нравится2
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер