Football Manager 2016

Упрямый фанат Football Manager попал в книгу рекордов Гиннеса

В списке несерьёзных рекордов книги Гиннеса, добавился рекорд поклонника Football Manager 2016, который за два года прохождения, сыграл 220 сезонов, не сменив при этом ни одного клуба.

Чтобы вы понимали, 220 сезонов – это 220 внутриигровых лет. Каким футбол будет через два столетия – неизвестно. Вероятно, тогда на полях будут бегать перекачанные мутанты, мало похожие на людей, но молодому человеку по имени Михаил, вероятно, хотелось бы, чтобы абсолютным грандом стал польский футбольный клуб Лех из города Познань, ибо именно за него Миша и отыграл все 220 лет. Свободного времени у него, видимо, очень много.

За это время Лех, под чутким руководством Михаила, выиграл чемпионат 208 раз, Лигу Чемпионов 45 раз, кубок Польши 34 раза, ну и всяких суперкубков с Лигами Европы также навыигрывал немало.

Football Manager – одна из самых времязатратных игр современности. Не все, даже самые горячие поклонники футбола, способны вытерпеть многоминутное ожидание перед компьютером, когда игроку ничего не нужно делать, а просто наблюдать за тем, как идут дни и генерируются события.

Нравится5
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер