Football Manager 2019

Обладатели Золотого Мяча в следующие 10 лет. Мы заглянули в будущее с Football Manager

Мы просимулировали 10 сезонов в новом Football Manager 2019, чтобы посмотреть, кто будет лучшим игроком в мире. В конце концов, эра Месси и Роналду должна когда-нибудь кончиться?

2018 год – Лионель Месси

Вот так: FM считает, что награду получит не Роналду и не Модрич, а ничего не выигравший в этом сезоне Лео. Впрочем, в игре, как и в жизни, он в полном порядке: 21 игра, 12 голов, 7 ассистов. В борьбе он опередил Криштиану и… Алексиса Санчеса. Ну что ж, хотя бы у компьютерного Моуринью чилиец разыгрался. Забегая вперед скажем, что для Месси это будет последний Золотой Мяч. Через 4 года он закончит карьеру (на 2 года раньше, чем Роналду) и станет тренером в «Депортиво». 

2019 год – Антуан Гризманн

В будущем году Гризманн не возьмет Лигу чемпионов, но зато под руководством Юргена Клоппа выиграет Ла Лигу. Статистика и впрямь впечатляет: 53 игры и 39 голов. Роналду вновь окажется на втором месте, а третьим станет Агуэро, по-прежнему сверкающий в «Сити».

2020 год – Криштиану Роналду

Си! Даже в 35 года можно получить ЗМ. Роналду будет по-прежнему много забивать и получит лучшую среднюю оценку в мире. В борьбе за титул он опередил двух парижан – Неймара и Килиана Мбаппе. В свои годы Роналду будет просто разрывать и приведет, наконец, «Ювентус» к победе в Лиге чемпионов.

2021 год – Антуан Гризманн

Через год француз снова заберет Золотой Мяч, победив в Ла Лиге и дойдя до полуфинала ЛЧ. Благодаря своей невероятной результативности он обойдет Харри Кейна, которого в «Тоттенхэме» тренирует Пеп Гвардиола, и Роналду, которому в этом году будет ассистировать Александр Головин.

Забавно, что когда Криштиану закончит карьеру, он станет ассистентом… Андрея Тихонова, который возглавляет «Наполи».

2022 год – Килиан Мбаппе

Что ж, ждать французу осталось каких-то четыре года. Неудивительно, что игрок с таким потенциалом все-таки взял награду – позади остался очередой ювентинец, Дибала, и одноклубник Мбаппе Неймар. В 2022-м Килиан дошел до финала чемпионата мира, где проиграл…Кот д-Ивуару. А вот Неймар так никогда и не выиграет ЧМ – в 36 лет он окажется свободным агентом.

2023 год – Килиан Мбаппе

Мбаппе выиграл второй год подряд, взяв, наконец, Лигу Чемпионов с Парижом. На втором месте окажется Лерой Сане из «Сити» Йоахима Лева. Третьим вновь будет Кейн.

2024 год – Амин Гуири

Сейчас этот парень выступает в «Лионе», а в 2024-м по версии Football Manager он – настоящий преемник Карима Бензема в «Реале». Мадрид приобретет его за 72 миллиона евро. Забавно, но именно Гуири станет обладателем «золотой бутсы» 3 года подряд – и как же такого форварда не хватает Мадриду сейчас!. На втором месте Кейн (бедолага так и не сможет взять заветный приз), а на третьем неожиданно окажется Мохамед Салах: в свои 32 он все так же жжет в АПЛ, теперь под руководством Диего Симеоне.

2025 год – Килиан Мбаппе

Мбаппе выиграет Мяч в третий и последний раз, а вот другие претенденты заслуживают более пристального внимания. Эрлинг Холанд в данный момент выступает за «Ред Булл Зальцбург», а в 2025-м поможет «ПСЖ» выиграть Лигу чемпионов. Хуан Эрнандес сейчас обитает в «Уэске», а в Football Manager перейдет в «Барсу» из «Ливерпуля» за 116 миллионов евро.

2026 год – Пьетро Пеллегри

Ничего нового: очередной талант перешел из «Монако» в «ПСЖ» за огромные деньги (в этот раз – 130 миллионов евро). Вместе с Италией Пеллегри дойдет до финала ЧМ и забьет невероятное количество мячей (45 в 51 игре). Мбаппе расположится на втором месте, Кейн замкнет тройку призеров.

2027 год – Пьетро Пеллегри

Вместе с Мбаппе он наведет шороху на всю Европу, и с 44 голами возьмет еще и золотую бутсу. К парижанам примкнет Гуири, выигравший с «Реалом» первую ЛЧ со времен Зидана. Кстати, тренирует мадридцев Роберто Мартинес.

Премия «лучший футболист мира» будет прилично отличаться от «Золотого Мяча». Здесь после Роналду и Месси лидерами станут Мбаппе, Салах и Милинкович-Савич.

Среди вратарей лучшими будут Щенсны, Алиссон, Куртуа и даже Тимо Хорн (забавно, что Щенсны потом станет менеджером в «Армавире». Так что после Валеры клуб не загнулся).

А в команде года будет присутствовать наш Максим Волков, воспитанник «Динамо», который за 29 миллионов переедет в «Байер».

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер