For Honor
  

Четыре новых трейлера For Honor

Компания Ubisoft представила два свежих трейлера новых классов арамуса и шамана для боевика For Honor. Первый класс мастерски орудует двумя катанами, используя их как для атаки, так и для защиты. Шаман любит топор и кинжал, которые она пускает в ход стремительными выверенными движениями.

Кроме этого, разработчики показали ролики новых карт: «Рыночный город» и карта «перчатка».

Напомним, что новые герои будут доступны обладателям Season Pass совершенно бесплатно с 14 ноября 2017 года на всех платформах, а остальные игроки смогут разблокировать их с 21 ноября за 15 000 единиц стали.

Нравится4
Комментарии (7)
  • 2к о трате которых я очень быстро пожалел.
    они просто сделали список "пожеланий" игроков и начали его выполнять не с того конца.
    *сервера и ныне там*
  • А смысл? спрашивается, если сервера пустуют и не выдают хотя бы половины от заявленного, то выпускать новые классы, костюмы и т.д. бесполезно, игроков не прибавится это 100%.
    Если с проектом проблемы, то его нужно либо на ФтП переводить, чтоб решить проблему, либо закрывать, либо раздать игру с одного одного периода по другой. Иначе аудиторию не прибавить.
  • DimakSerpg #
    0
    Сервера делают, будут может летом в следующем году, а может даже весной.
  • Riddick00x
    Пустующие сервера всего лишь симптомы. И дело тут не в деньгах (и никогда и не было в онлайновых проектах), пример evolve что платный никому был не нужен, что бесплатный. Достаточно бесплатных выходных и скидки в 30-50%, чтобы дать игрокам опробовать игру и соблазнить на покупку тех кому она понравиться.
    Главный вопрос - почему они пустуют? Вот эту проблему и нужно решать. А пустуют они потому что проблемы с сетевым кодом, который нужно исправить. Ну и разнообразие, конечно, но эту проблему они активно исправляют, в отличие от серверов.
  • Abirvalgo
    я поэтому игры не беру в предзаказ - если они от юбиков - там как правило обязательно будет изьян, за ФХ реально обидно - игра хорошая. просто издатели игры отнеслись очень по-обезьяни к своему проекту.
  • Ну, хоть у этих оружие нормальных размеров, а то я уж совсем отчаялся...
  • Успокоились бы уже, не взлетела игрулька (какая неожиданность)
B
i
u
Спойлер