Консольные версии For Honor обрушились в цене

Обрушились цены на экшен For Honor. Правда, пока что только на консольные версии, и пока что только в США. Некоторые магазины, продававшие вчера эту игру за 60$, сегодня просят 20$. Примечательно, что вместе с этим на 70% обвалилась консольная Mass Effect: Andromeda, и Mafia 3.

Что роднит эти три проекта? Роднят их низкие оценки от игроков, и, как результат, плохие продажи. Но, какая польза от этой новости для ПК-шников, живущих не в Америке? А такая, что, скорее всего, скоро ценник For Honor проделает аналогичный манёвр и в Европе с Россией, так что если вы всё ещё хотите приобрести эту игру, да никак не решитесь, возможно, есть смысл подождать соответствующей скидки.

For Honor, несмотря на свою инновационную боевую механику и высокий потенциал, имеет в Steam 40% положительных отзывов. Игру ругают за отсутствие нормальной одиночной кампании, за быстрое надоедание однообразных сетевых сражений и за ужасную систему автоподбора, сталкивающую новичков и ветеранов.

Нравится20
Комментарии (16)
  • 20
    за бесплатно я бы еще подумал стоит гамать али найн
  • 4
    DGI_GurdinkA
    инновационную боевую механику

    Не такая уж и инновационная. Но реально никто че-то не хочет игроей таких делать. Мне, как истинному самураю, аж обидно.
    отсутствие нормальной одиночной кампании

    Если бы её не было вообще (она чисто для знакомства и выбора своего героя), то и не было бы отриц.отзывов? С серверами и багами там проблемы. (хотя, серверов нет - проблем нет).
    ужасную систему автоподбора, сталкивающую новичков и ветеранов

    Можно прокачаться в пве. Хотя и в пвп ты можешь ветеранов убивать, имея винрейт ну хотя бы выше 50%.
    Интересно, что за "Ваш уровень мастерства: выше(нижу) чем у союзников\ выше(ниже) чем у противников.
  • 6
    TheReds1892
    она еще жива ))))))))) ?
  • 14
    если игра- барахло бездарное, то какой смысл покупать ее за 20$ вместо 60? Она от этого слаще станет? Хотя мухам все равно...
  • 2
    Андромеду я бы за бесплатно не стал брать.
    В For Honour и Mafia 3 не играл, но они пока что вызывают слабый интерес.
  • 7
    Неее... Даже бесплатно не нужно
  • 3
    Shadowarm
    ДЕНИСКА_омск
    Не могу не согласиться
  • 5
    Андромеду бы взял за 1000 руб на PS4
  • 4
    Я жду огромной скидки на Андромеду, ради одной ледяной планетки побегать, она там далеко не сразу по сюжету. Обидно что ждать долго приходится.
  • 9
    У игры потенциал был, но страсть Юбисофта к онлайну, в котором они ничерта не могут, все свел на ноль.
  • 4
    70% обвалилась консольная Mass Effect: Andromeda, и Mafia 3.
    Обе эти игры "очень хорошие".Отсюда и спад цен.
  • 3
    лучшая боевая система эва
    а ещё в эту игру многие играют на клавомыше и говорят что удобнее чем на геймпаде
  • 4
    Игру не ждал, но на безрыбье поиграл на "бесплатной неделе" летом. Игра кажется каким-то внебрачным сыном Assassin's Creed, но с более реалистичной и хардкорной боёвкой. Правда сама боёвка приедается уже после первого уровня, как и сама игра. Встаёшь в стойку, отбиваешь атаки стиком, а затем отвечаешь. Так-же есть захваты, пробитие брони, добивания. Бот в конце уровня может надрать задницу даже на среднем. Тоже самое, что рядовой "босс" в Assassin's Creed, только с видом из-за плеча. Жаль нельзя выбрать японскую кампанию изначально, обязательно проходить за рыцаря. Сюжет как я понял, для галочки. 6/10
  • 5
    Следующий подарок от EA магазина, по роликам видел что там анимация корявая, ну хоть поржу...
  • 3
    ДЕНИСКА_омск написал:
    за бесплатно я бы еще подумал стоит гамать али найн

    Чего думать - были бесплатные "выходные", за это время можно было пройти "сюжетку" (что я и сделал) и попробовать онлайн. Если не мог играть в то время (или пропустил), жди следующие "выходые" - Юбикам это чудо надо продавать, возможно ещё пустят в игру нахаляву, чтоб онлайн поднять. Как по мне, игра на 1 раз - прошёл, забыл.
  • 1
    даже даром никто не берёт. Любой онлайн должен быть бесплатен
B
i
u
Спойлер