For Honor
  

"Марш героев" - 6-й сезон For Honor начнется в мае

Компания Ubisoft продолжает развивать сессионный файтинг For Honor – игру, оказавшуюся весьма слабой на старте, но которая не перестает хорошеть с каждым новым сезоном. Сегодня вот разработчики объявили о дате запуска шестого сезона под названием «Марш героев», вместе с каким в игре появятся новая карта, коллекция для брони, улучшенный баланс персонажей и другое. Начнется же он 17 мая и будет распространяться совершенно бесплатно.

Кратко о новинках сезона под номером 6:

  • Карта «Побережье» будет поддерживать все мультиплеерные режимы, не считая дисциплины «Дары». В прошлом эту часть суши защищала могучая крепость, которая теперь пришла в запустение.
  • Коллекция брони – это новое меню, где отныне будут отображаться уникальные предметы для персонализации. Геймерам больше не придется хранить понравившееся внешне снаряжение в багаже и занимать драгоценные слоты.
  • Наконец, переработка баланса. Она не окажется критичной, т.к. большая часть внесенных в прошлом сезоне правок устроила игровое сообщество. В основном изменения коснулись Ороти и Избавительницы.

За последние несколько месяцев авторы For Honor добавили в игру множество полезных нововведений. Был существенно изменен баланс, появились тренировочные режимы для новичков, а также выделенные сервера, которые значительно повысили качество соединения. На Е3 2018, к слову, разработчики тоже заглянут и обязательно покажут что-то новое.

Нравится4
Комментарии (8)
Tracked #
3
Коллекция брони
Лутбоксы с внешками завезут?
Tracked
Они там с релиза, алё!
Tracked #
1
Zomb1k
Я имею ввиду полноценная внешка (скин), а не снаряжение
На примере Дивизии
Tracked
нет просто раньше надо было держать коллекцию шмота, чтоб менять его внешку ,а теперь вся внешка будет доступна в спец меню. непонятно только нужно будет ее фармить чтоб она появилась (и сохранилась в новом меню)или вся внешка сразу будет доступна. Естественно чтобы поменть статы нужно будет выбить новый шмот тк с внешкой они не поменяются .
SeanFein #
0
Что-то не очень масштабное обновление. Пожалуй, самое маленькое за все сезоны. Надеюсь, что это из-за того, что они готовятся к Е3, а там будет показано что-нибудь более крупное. Новая фракция или новый режим был бы в тему.
baracus11 #
2
SeanFein
Закрытие игры было бы самым крупным событием для этой игры.
SeanFein #
1
baracus11
С чего бы ее закрывать то? Стабильный онлайн и приток новичков на лицо.
игре не хватает масштаба, например режима штурм замков с большим количеством мобов осадных орудий итд
B
i
u
Спойлер