Не хватайте Валькирию за грудь - в комьюнити кипит обсуждение одного из добиваний в For Honor

Серьезно? Все так плохо? Видимо так, так как Ubisoft стремительно убрали из For Honor одно из добиваний Валькирии, ведь “вопрос очень щепетильный”.

На прошлой неделе для For Honor вышло обновление, которое поменяло одно из добиваний Валькирии, появление, а затем и удаление, которого вызвало множество обсуждений в комьюнити игроков. В оригинальном добивании вражеский герой ненароком хватал Валькирию за бюст, а после осознания случившегося немедленно начинал трясти головой, после чего получал ногой в пах.

Звучит забавно? Нет, так считают не все. Представитель Ubisoft сказал Polygon, что эта анимация была неприемлемым контентом, который не должен появляться в игре. Патч от 15 Декабря заменил добивание – теперь вражеский персонаж хватается за щит Валькирии, а все остальное остается неизменным.

 Комьюнити выразили своем мнение, что Ubisoft как-то очень выборочно подходит к тому, что “приемлемо”, а что нет. К примеру разработчики не видят ничего особенного в убийстве безоружного противника или перерезания горла, однако “подобные сексистские выходки” перешли все границы.

Нравится15
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер