Order & Havoc - четвёртый сезон For Honor

Компания Ubisoft представила четвертый сезон игры For Honor под названием Order & Havoc. В апдейте появится новый контент, в том числе режим «Дары» (для 2-х команд по 4 игрока), 2 дополнительных героя, 2 карты, а также предметы персонализации, а в игровом процессе произойдут некоторые изменения.

Новый режим «Дары» и рейтинговые игры «Захват территорий»:

В режиме «Дары» игроки смогут взглянуть на игру по-новому. В новом режиме игрокам предстоит сразиться за контроль над тремя приношениями, которые находятся в разных частях карты, и доставить их к святилищам своей команды, чтобы одержать победу. При активации каждое святилище предоставляет команде уникальный бонус, поэтому выбирать, куда доставить приношение, надо с умом. Также в For Honorпоявится больше соревновательных возможностей, ведь чуть позже в этом сезоне будут введены рейтинговые игры в режиме «Захват территорий». Игроки смогут объединяться с друзьями и сражаться в сетевой игре ради славы и внутриигровых наград. 

Новые карты и герои:

В игре появится две новые карты - «Рыночный город» и «Перчатка». Теперь, когда в войну вступили два новых свирепых воина, каждая фракция может похвастаться шестью уникальными героями.

  • Арамуса (фракция: самураи; класс: гибрид) – Эти воины мастерски орудуют двумя катанами, используя их как для атаки, так и для защиты. Они проворно перемещаются по полю боя и могут стремительно нанести атаку или выполнить уворот. Арамуса могут без труда воспользоваться оплошностью врага и нанести бесконечную серию быстрых атак в любых направлениях.
  • Шаманка (фракция: викинги; класс: убийца) – В руках шаманки – топор и кинжал, которые она пускает в ход стремительными выверенными движениями. Эти воительницы необычайно свирепы и действуют максимально эффективно, когда атакуют. Она загоняют противника, будто дикого зверя, заставляя его истекать кровью на поле боя.

Как и в предыдущих сезонах, новые герои будут бесплатно доступны обладателям Season Pass с 14 ноября 2017 года на всех платформах, а остальные игроки смогут разблокировать их с 21 ноября за 15 000 единиц стали.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер