For Honor
  

Релиз дополнения Marching Fire для For Honor

Сегодня, 16 октября, состоялся релиз дополнения MarchingFire для For Honor.

В игре появится фракция У Линь! Вы сможете сыграть за 4 новых героев - Тианди, Монаха, Мастера и Нусу. Также на 1 день вам станет доступен PvE-режим Аркада для одиночной или совместной игры.

Нравится6
Комментарии (16)
  • Skvizgar #
    0
    я так понимаю фракция китайцев будет доступна только тем, кто покупал дополнение или сизон пасс? Для обладателей стартер эдишн этого не будет, даже за сталь?
  • Skvizgar
    За сталь само собой будет , через две недели можно будет купить за 15к стали . Обладатели сизон пасс однако этих персонажей не получат
  • Skvizgar #
    3
    BroWoolf
    Отсюда логичный вопрос, а нафиг вообще этот сизон пасс тогда нужен?
    Ну вот сейчас по крайней мере китайцев в игре нет. Хотя с 19 00 до 22 00 будут тех работы.
    Меня лично китайцы не интересуют. Я буду доволен если из игры центуриона с гладиатором выпилят.
    Ну и еще меня интересует новый режим
  • Skvizgar
    то, что ты против них играть не умеешь это исключительно твои проблемы, вместо нытья лучше бы играть научился
    Сизон пасс был нужен для 6 новых героев, о чем в нем было ясно и понятно написано или ты покупаешь сезонник не читая его наполнение?
  • Skvizgar #
    0
    GraF68ru
    Вместо того, чтобы с места обвинять в чем то человека, лучше бы сначала в ситуации разбирался, мой юный друг. Драться с центурионами и гладами, я научился еще в первые дни, единственное правда, что в них до сих пор раздражает это неадекватно самонаводящиеся удары по сравнению с которыми курабита у хольдара нервно курит в сторонке, ну и гарантированные минус пол хп от центуриона, если пропустишь первый удар, но все это такое себе, уже изучено давно. Тем более я не часто играю в дуэль и бойню, в основном захват территорий и дары, а там центурион и гладиатор практически бесполезны и я лишь радуюсь когда противники их пикают, очень редко вижу, чтобы в этих режимах за них кто то нагибал.
    В плане боя меня центурионы с гладиаторами не беспокоят. Меня в этом плане больше беспокоят ороти, вот против них я как раз учусь драться.
    Я против центуриона и глада, потому что они в этой игре не к месту вообще, с тем же успехом можно было спартанцев добавить в лице лично короля Леонида. Они в этой игре выглядят как пальмы посреди скандинавского леса. Чтож тогда бы не добавить боевых нигеров из племени Мумба-Юмба.

    В плане того, что изначальная идея викинг-рыцарь-самурай пошла по известному органу. Китайцев принципе простить можно, пусть и тоже эпоха левая, и даже шотландца и бритку простить можно, но блин центурион? Гладиатор?
  • urist666 #
    0
    Skvizgar
    Ну я бы с тобой не согласился хотя бы потому, что викинг - рыцарь - самурай между собой также никак не сочетаются. Идея тут проста: набрать наиболее известных представителей разных эпох и ладно.
  • Skvizgar #
    0
    urist666
    они хотя бы принадлежат одной эпохе. Средневековой, просто в разные периоды периоды этой эпохи. Плюс этот вопрос часто у людей возникал.
    "Кто круче рыцарь или самурай?" "Викинг или самурай?".
    А центурион с гладием и глад с вилкой это в лучшем случае (По очень оптимистичным данным) 3ий век нашей эры.
  • Skvizgar
    первоначальная идея битва различных фракций, попало просто 3 в релиз, центурион или гладиатор с лазерами по полю не бегают, дерутся в ближнем бою, поэтому вполне имеют право на существование как представители римской эпохи, китайская значит имеет право на существование, а римская нет, почему? Потому что ты так решил, такое себе оправдание, да и гладиатор в мете по праву считается топовым. Ороти уже давным-давно колхоз, против которого и учиться не надо, за столько времени с релиза наизусть уже все знаешь
  • Skvizgar #
    0
    GraF68ru
    Это было мое личное мнение. Я не говорил, что с ним нужно считаться. У меня вот наоборот получилось. Я когда начинал очень редко попадал на ороти. Зато как появились римляне, каждый второй бой, хочешь не хочешь, но привыкнешь, ну или игру удалишь. С китайцами хотя бы можно смириться, ибо опять же эпоха, они в равной мере с японцами до 19го века увлеченно резали друг друга. Плюс лично я как то не вижу римлянина как хорошего бойца, ибо по сути сила у них была в строю и дисциплине, а без него они сливали бой вчерашним колхозникам.
  • Skvizgar
    Судя по тому, что ты УЧИШЬСЯ ИГРАТЬ ПРОТИВ ОРОТИ - твое мнение и разбор тематики нихера не стоят. Удачи.
  • Skvizgar #
    0
    Dead_Sun
    Эмм это вообще к чему было сказано? Какая разница против кого и за кого я учусь играть? Твой высерный комментарий был бы логичен если бы я разъяснял механики с видом знатока, однако разговор шел вообще не об уровне игры, а об определенном контенте в ней, который ЛИЧНО МНЕ (в очередной раз для идиотов подчеркиваю свое ИМХО) не по нраву, и сказал бы глупость вроде "Играть через отмену в игре нет никакого смысла". Так что удачу лучше себе оставь, она очень нужна твоим аналитическим способностям, ибо там больше не на что надеяться.
  • Dead_Sun
    в игре где два года исправляли спам крусейдера и убили какую либо тактическую подоплеку персонажей? (убитый вождь)
  • urist666 #
    0
    Skvizgar написал:
    Плюс лично я как то не вижу римлянина как хорошего бойца, ибо по сути сила у них была в строю и дисциплине, а без него они сливали бой вчерашним колхозникам.

    Тут я тоже не совсем согласен, т.к. те же викинги также навыками фехтования не обладали. В то же время гладиаторы большую часть времени проводили за тренировками, а римские легионеры также обучались и индивидуальному бою (можно также вспомнить такие дисциплины как греко-римская борьба), хоть и делался упор на бой в строю, а сливали они колхозникам как правило при использовании теми каких-нибудь хитростей: засад и т.д.
  • Skvizgar #
    0
    urist666
    Но на свое время викинги были одними из лучших если не лучшими. Они скажем так опережали свое время. Плюс учитывая, что воином у них был каждый второй из за того, что выжить по другому было нельзя, это как никак способствует навыку. Гладиаторы учились несколько показушному бою. Никому не интересно смотреть как один убивает другого на арене одним четким ударом. Всем хотелось видеть взмахи, удары с развороту, то есть искусство боя гладиаторов было довольно не практичным в реальном бою. Если я не ошибаюсь греко-римская борьба отношения к солдатам как правило не имеет.
  • urist666 #
    0
    Skvizgar
    Ну ладно, а то на эти темы можно спорить бесконечно))
    Я в целом просто хотел выразить свое несогласие с твоим мнением о том, что центурион и гладиатор не вписываются в "лор" игры.
  • Skvizgar #
    0
    urist666
    ну дык я понимаю. Мнение есть мнение, собственно как и я выражал лишь свое мнение)
B
i
u
Спойлер