For Honor
  

Тёмные приоры вырвались на поля сражений в For Honor

Тёмные приоры вырвались на поля сражений в For Honor

Как и было обещано, 31 января поклонники многопользовательского средневекового боевика For Honor получили большое обновление 2.04, которое знаменует начало первого сезона третьего года. 

Когда-то тёмные приоры были образцом рыцарской доблести — воинами святого Балаура. Однако, попав под влияние Аполлион, главного антагониста кампании For Honor, Вортигер преобразовал орден в легион тёмных приоров и освободил своих соратников от кодекса чести. Заодно легион пополнился самыми яростными воинами, настоящими волками, которые держали в страхе громадные территории.

Несколько лет тёмные приоры оставались в тени, но теперь решили снова вступить в битву. Эти мастера защиты руководствуются методами, которые полностью противоречат основным принципам их фракции. Постепенно, играя за этот легион, игрок сможет расширять возможности модификации и развития героев.

Тёмных приоров отличает использование мечей, доспехов из кожи и тёмной стали, а также больших каплевидных щитов, определяющих их стиль боя. Например, стойка «Бастион» позволяет эффективно отражать удары, а контратака весьма эффективна против любых нападений в ближнем бою. Способность «Гибельный шит» позволяет передать часть здоровья союзнику, а умение «Под защитой тьмы» оберегает союзников в определённом радиусе действия. В групповых боях эти стойкие воины выполняют функцию прикрытия команды и могут удерживать области в режимах «Штурм» или «Захват территорий».

Напомним, что обновление 2.04, помимо тёмных приоров, принесло карту «Гавань» для режимов «Захват территорий», «Уничтожение», «Схватка», «Бойня» и «Дуэль»; улучшения самурая Сюгоки; отладку баланса и исправление неполадок и многое другое.

Нравится6
Комментарии (12)
DimakSerpg #
3
Вчера сгорел настолько, что удалил игру и решил запустить в следующий раз аж через год.(500часов наигранно)
Как человек игравший в доту, скажу что фх уделывает доту по такому параметру как "горение".
DimakSerpg
Прям жестко горит?
Я в свое время от пивипи в соулсах сгорал жутко, тут хуже?)
Camper88 #
7
Life For Soyeon
У игры 22(седня будет 23) уникальных персонажа со своими приемами и стилистикой боя.чтобы освоить хоть 1 перса и все возможные механики боя против других героев нужно минимум наиграть 15-20 часов за 1 одного.У игры очень высокий порог вхождения поэтому и первое время очень пригорает у людей до того что они бросают игру отсюда и падает популярность и онлайн.Ну и есть немного расхождения в балансе некоторых персов.
Затупил на заголовке
Спойлер
Camper88
Особо не вникал, там же еще довольно долгая прокачка?
Как она на баланс то влияет?
Camper88 #
4
Life For Soyeon</в 90% решают руки хотя с новой системой перков от них и пользы практически нет(перков). в Дуэлях параметры снаряги отключены и все зависит от твоего скилла
DimakSerpg
Дота как с ФХ связана? Если ты слил - сам виноват. Всё горение от того, что руки из задницы при проигрыше, больше там нечему гореть сейчас.
il4on
не ты один )))
Приоры! Гыыы...
Skvizgar #
1
Life For Soyeon
Скажем так, мне игра очень нравится. Но местами мне кажется я в квартире пожар устрою, который распространится на соседей, затем на весь дом и не остановится на этом, а затем спалит весь микрорайон.
Но это так)
Прикол, что в том просто есть такие игры, которые не для всех. В ту же категорию можно отнести например hunt showdown. Скажем так если ты ищешь легкого и не напряжного геймплея для расслабона, то эта игра не для тебя Ибо дарк соулс в этом плане просто курит в сторонке...хотя в игру с некоторым поправками можно назвать мультиплеерным дарк соулс. Но в общем суть в том, что в игре как уже было сказано, есть много персонажей, каждый по сути уникален и чтобы полноценно освоить одного персонажа, уйдет много времени, проблема не в том, чтобы даже освоить его самого, а в том как им драться против других. Но если этот порог переступишь, то осваивать других персонажей будет куда легче. Главное с самого начала не хвататься сразу за все. Приглядись, найди персонажа по вкусу и играй им.
Life For Soyeon
Шмот на баланс щас асобо не влияет главное руки чтобы были ) а так весело играю с удовольствием уже не горит но по началу горело ))
Анна Богданова
Да я тоже попробовал вот, уже жалею о том, что давным давно не купил ее.
Отличная игра для убийства свободного времени.
Да и со шмотом приятно, в основном перки, а вот то что руки надо, просто шикарно, есть куда развиваться в игре и это радует.
B
i
u
Спойлер