For Honor
  

Вышел атмосферный трейлер дополнения For Honor: Marching Fire

Масштабное дополнение For Honor: Marching Fire обзавелось релизным трейлером. Под атмосферную композицию разработчики представляют новых героев, локации, режимы и многое другое, что ждет игроков в DLC.

Marching Fire привнесет в игру новую фракцию, 4 героев, новый PvP-режим 4х4, значительные улучшения графики и PvE-контент для одиночной или совместной игры (для 2 человек). Большое количество нового контента делает Marching Fire самым масштабным дополнением в истории For Honor.

Игроков ждет новая фракция У Линь с 4 новыми героями. Отрубать противникам головы теперь можно, играя за тианди, монаха, мастера и нусу. Попробовать героев можно в новых режимах — Штурм и Аркада.

В Штурме атакующим необходимо прорваться в замок, разрушив ворота с помощью тарана, а защитникам — любой ценой отбить атаку и защитить правителя. Помогут им в обороне котлы с горячей жидкостью с опасная баллиста, может быть даже не одна. В Аркаде поклонников For Honor ждет асимметричный PvE-режим, который позволит наслаждаться игрой бесконечно. Условия для новых битв будут создаваться случайным образом.

Нравится6
Комментарии (3)
  • Lagarium #
    1
    Marching Fire самым масштабным дополнением в истории For Honor.
    А у "Без чести" до этого разве были длс?
  • Lagarium
    Было длс на новых персов но новых фракций не было, и насколько я помню сюжетный режим тоже является длс.
    А так с этими сервисными играми сложно понять что длс что патч а что расширения, если смотреть пряма у игры только 1 длс сезонный абонемент, и это 2 длс они тоже будут продавать какое то время.
  • _i_D_D_Q_D_ #
    3
    Ценник конечно не радует.
B
i
u
Спойлер