Forest
  

Создатели The Forest пригрозили разрабатывать игру вечно

Творческий директор Endnight Games, студии, известной в качестве создателя симулятора выживания The Forest, Бен Фальконе, заявил, что если геймеры и впредь будут требовать слишком многого, то данную игру будут разрабатывать вечно, и она никогда не покинет статус раннего доступа.

Сделать подобное заявление его вынудило то обстоятельство, что люди оставляют проекту отрицательные оценки, наиграв при этом десятки, а то и сотни часов. Мистер Фальконе уверен, что это совершенно абсурдная ситуация, ибо, если некоторые считают, что потраченные 20 $, а именно столько стоит игра на Западе, не были компенсированы десятками часов геймплея, и, что многие всё ещё недовольны качеством продукта, коллектив разработчиков будет улучшать The Forest вечно, поскольку поток жалоб настолько велик, что, похоже, доработать игру до конца не удастся никогда, и всё новые и новые предложения по её улучшению будут поступать до скончания времён.

На данный момент The Forest, после 57-ти тысяч оценок в Steam имеет 91% положительных отзывов. А среди тех, кто поставил отзыв отрицательный, действительно, имеются ребята, наигравшие больше сотни часов.

Нравится34
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер