Forest
  

Survival-хоррор The Forest перенесли на PS4

Survival-хоррор The Forest от студии Endnight Games Ltd таки добрался до PS4. Приобрести игру в PS Store можно за 1 199 рублей. Удивительно, что в PC-издании проекта заявлен VR-режим, а в версии для PS4 — нет.

По сюжету The Forest, главный герой разбился на самолете над лесом. Как оказалось, в нем живут мутанты-каннибалы. Так что теперь персонажу нужно как-то оттуда выбраться, не умерев при этом от голода и холода.

На PC игру можно проходить в одиночку и в кооперативе на восьмерых. А вот в PS4-издании проекта сетевой режим поддерживает лишь до четырех человек.

The Forest покинула ранний доступ Steam 30 апреля 2018 года. Там она стоит 435 рублей. Отзывы об игре значатся, как «очень положительные» на основе 89 165 мнений. Средняя оценка проекта на Metacritic составляет 83 балла из 100. Survival-хоррор поддерживает VR-шлемы HTC Vive и Oculus Rift.
Нравится5
Комментарии (8)
  • Тoxic #
    0
    Кстати, что там с оптимизацией в последнем апдейте на ПК-версии?
    Лаги и проседания фпс убрали?
  • pashuncic #
    4
    Ребят зацените выживалку из раннего доступа чтобы потом не поливать грязью то что нельзя опробовать. Игруля топовая, выделяется она ещё тем что в ней есть сюжет, правда не знаю какой но пока интригует. Кто знает конец не спойлерите пожалуйста
  • pashuncic написал:
    Игруля топовая, выделяется она ещё тем что в ней есть сюжет, правда не знаю какой

    :-)
  • Я думал что она на PS4 еще летом вышла. Думал на XBOX ONE тоже уже вышла, а ее там вообще нету О_о.
    pashuncic
    Игра крутая, концовка тоже норм)
  • Вот отсутствие VR для PS4 очень странно, учитывая, как они на PSE рассказывали о том, что игра будет работать на PS VR
  • Тoxic
    Меньше 120фпс не видел.
  • Тoxic #
    1
    Megamopozz
    Я в самые первые версии играл. Ужас, а не оптимизация была. Потом чёт подзабил на эту игру. Хотя в целом - норм выживалка.
  • pump_plus #
    0
    запустил, поиграл - что-то не впечатлило, графику крутил, крутил, так картинка и не понравилась, в итоге оставил на потом
B
i
u
Спойлер