Анонсирована RTS Forged Battalion от ветеранов жанра

Студия Petroglyph, сформированная выходцами из Westwood (ранние игры серии Command & Conquer) и известная по недавней фантастической статегии Grey Goo, анонсировала RTS Forged Battalion. Игра создается под покровительством Team 17 и выйдет в раннем доступе Steam в 2018 году.

Действие Forged Battalion происходит в конце 21 века, когда Землю опустошили глобальные климатические изменения, а остатки человечества увлеченно начала угнетать милитаристская организация «Коллектив». Игроку предстоит возглавить одну из фракций сопротивления и дать отпор этому самому «Коллективу».

При этом особый упор в Forged Battalion делается возможность индивидуальной настройки юнитов и строений. Каждая выигранная битва, будь то сюжетная миссия или многопользовательское сражение, приносит игроку ресурсы, которые он может тратить на прокачку своих войск в том стиле, что ему больше всего подходит. Обещано, что вариантов настройки будет много и каждый игрок сможет создать свою уникальную армию. И, поскольку речь идет о бывших авторах Command & Conquer, супероружие в игре тоже будет.

В Forged Battalion будет реализован мультиплеер на 8 игроков со множеством режимов и поддержка Steam Workshop, а на начальном этапе раннего доступа в игре уже будут реализованы первые 5 сюжетных миссий, 5 карт для мультиплеера и функционал выделенных серверов.

Нравится1
Комментарии (11)
  • 4
    Да ну вас в баню. Что это за графика? Снова прогнулись под китайцев и дошкольников? Не верю что такая рисовка прям обожаемая всеми, выглядит же убого!! Потом говорят, хер ли жанр ртс помирает, да вот из за таких игр и помирает. Бомбит уже серьёзно от такой дряни.
  • 3
    Rograx
    а тебе какую графику надо? приведи пример чтобы посмотреть что ты хочешь
  • 3
    danilukHF
    Обычную, "классическую". Я бы был рад безумно графике из 3 части Command and Conquer. Все, вот шикарная графика для стратегий. Просто переработать немного, добавить фишек современных и готов шедевр жанра RTS.

    А это блевотина аля бесплатные китайские шутеры.
  • 4
    Rograx
    По стилистике похоже на Супримку, а если так то выкручивать графику когда на поле боя под тысячу юнитов не самая удачная идея с точки зрения системных мощностей среднего любителя РТС.
    danilukHF
    Не корми нанопосона.
    Спойлер
  • 3
    YOBA BOY написал:
    По стилистике похоже на Супримку

    Никапли не похоже!! Да в той же 3 части C&Q можно было всё поле юнитами усрать, и ничего не лагало! А сама стилистика мультиков убогая. Овервотчи всякие тому подтверждение.

    А если ты любитель такого го*на, так сиди и радуйся, для тебя новую игру пилят.
  • 2
    Какого хера это в блогах Файтера делает???
  • 0
    Agent Qracle
    У неё своей страницы еще нет. Часто так делают.
  • 0
  • 1
    Да, по тизеру, или это трейлер даже, видно только что там кроме как кучки тракторов с пушками и все это в куче огня носится и обстреливается, и ничего толком то и нет !!! И как нужно оценивать это ?!
    Ну стратегией это называть, только из-за парочки всплывающих картинок с какими то, уж очень простенькими, элементами ветви исследований и кучки этих игрушечных машинок с пушечками c видом сверху ? Ну нет желания и не подымется язык ! :)
    Ну если уж оценивать ее так, то это будет какая нить клонь типа c&c generals, что тоже с трудом можно назвать хорошей, да и вообще стратегией. Короче говоря "стратегия" для лиц не старше 12 - 15 лет ! :))
    Назвал бы еще проще, но накажут ! :)
  • 0
    напоминает их end of nation отмененную. но после великолепной grey goo не ожидал такой халтурки
  • 0
    за то музуку пишет сам Frank Klepacki
B
i
u
Спойлер