Forged Battalion

Появились первые отзывы на стратегию Forged Battalion

Стратегия Forged Battalion, которая обещает появится в раннем доступе Steam 16-го января, получила первые, пусть и неофициальные, безоценочные рецензии. Но, тем не менее, дающие возможность составить предварительное мнение об игре.

Итак, разработчики готовят короткую кампанию на 5 миссий и сетевой режим на 10 карт с максимальным участием до 8-ми игроков. В целом, всё это, по мнению некоторых журналистов, выглядит ещё довольно сыро. Сюжета в кампании практически нет, некоторые боевые юниты кажутся совсем бесполезными, да и, несмотря на отчаянные попытки отличаться, игра имеет много общего с конкурентами по жанру. Но в целом, перспективы есть. Тем более, что ребята из студии Petroglyph планируют доделывать её ещё минимум полгода.

Особенность Forged Battalion в том, что игрокам предлагается самим конструировать юнитов, устанавливая на готовые шасси разные брони, обвесы и оружие. В результате, задумывается, что войска всех и каждого будут сильно отличаться друг от друга, что привнесёт в геймплей много интересных неожиданностей.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер